Paris

206 offres d'emploi

Chef de partie H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 02

Brasserie (2ème) recherche CHEF de PARTIE, PATISSIER h/f. 2 jours repos, horaires continus. tomsaier@gmail.com No.153J6381
Modifié le 10/07/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

75 - PARIS 15

Logo
BISTROT CHIC PARIS XV Artisan et Militant de la Qualité Faisant partie de COLLEGE CULINAIRE de FRANCE Nouveau concept, établissement neuf, Chic & Tendence Vous êtes prêt à vous engager dans une aventure où le travail Artisanal et les produits de choix valorisés sont au cœur du projet. Vous
Modifié le 07/07/2024

Pâtissier H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

Logo
Le Restaurant DESSIRIER, belle brasserie parisienne dans le 17e, spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle, rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons pour le mois de
Modifié le 02/07/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Café LA BELLE FERRONNIERE vous propose un poste de SERVEUR/ SERVEUSE 41h de travail par semaine, deux jours de repos consécutifs, horaire continue, mutuelle. Bon pourboires. Se présenter au café 53 rue Pierre Charron, 75008 Paris avec votre CV.
Modifié le 26/06/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 16

Restructuration Etablissements hauts de gamme, 78 et Paris. Recherche (H/F): CHEFS EXECUTIFS, SECOND, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, MANAGER, BARMAN, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE, RECEPTIONNISTES, RAF, tomen@tomen-international.com No.153J6394
Posté le 25/06/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Logo
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de responsable de salle (h/f) au sein de notre restaurant. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler. Re
Posté le 25/06/2024

Barman(maid)

75 - PARIS 01

BARMAN(MAID) DU MATIN avec EXPERIENCE OBLIGATOIRE. Connaissance des cocktails. Bar d'envoie uniquement. Nous recherchons un profil: Autonome, Motivé, Dynamique, Organisé, Prise de décision. Repos Lundi/ Mardi. Planning continu 7H / 16H.
Posté le 25/06/2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Logo
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de Directeur(trice) de Restaurant au sein de notre groupe. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler. Re
Posté le 25/06/2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 01

Logo
Nous sommes à la recherche d'un leader dynamique et passionné(e) pour occuper le poste de responsable de salle (h/f) au sein de notre restaurant. Si vous êtes un professionnel de la restauration doté(e) d'une vision stratégique, d'un esprit d'équipe exceptionnel, nous vous invitons à postuler. Re
Posté le 25/06/2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Ouverture Restaurant cuisine portugaise, Paris 15ème, recherche CUISINIER(E) expérimenté(e). 06.50.60.88.11. odouro.restaurant10@gmail.com No.153F0752
Posté le 25/06/2024

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Café brasserie, Paris 7ème, Recherche h/f: CHEF DE RANG.
Posté le 25/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Logo
Nous recherchons des Demi-Chef(fe)s de Rang pour un CDI à temps plein, à pourvoir dès que possible. Description de l'entreprise Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des millions de visiteurs venus du monde entier découvrir sa célèbre façade, sa salle mythique,
Posté le 25/06/2024

Night Auditor H/F

75 - PARIS 08

Logo
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! Night Audit H/F FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 12
Posté le 25/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

L'Envue, belle établissement du 8ème, recrute pour compléter son équipe: Un /une CHEF(FE) DE RANG à temps plein, repos SAM DIM ou DIM LUND, horaires continus majoritairement du midi. Envoyez votre CV à : contact@lenvue.com Expérience du haut de gamme. 1900 euros net/ visitez : site www.lenvue.com
Posté le 24/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Cherche CHEF DE RANG motivé, homme ou femme, avec minimum 5 années d'expérience, pour poste de jour sans coupure. Repos mardi et mercredi. Veuillez vous présenter au Select Montparnasse, 99 Boulevard du Montparnasse, 75006 Paris, entre 15h et 16h.
Posté le 24/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Logo
Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé pour compléter et renforcer nos équipes, dynamiques et passionnés ! Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plait. Un contrat de : 42h /semaine Salaire : à partir de 1900€ net. Repos : 2 jours consécutifs
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

BRASSERIE, RESTAURANT PARIS 17 EME AU PIED DU METRO PORTE MAILLOT, RECHERCHE, H/F: SOUS CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE MOTIVES - CONFIRMES CONTRAT CDI, POSTE AVEC COUPURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. MERCI DE TELEPHONER EN DEHORS DES HEURES DE SERVICES DEMANDER LE CHEF: 01.45.74.31.00.
Posté le 24/06/2024

Chef de rang H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 06

Restaurant Café Cassette, brasserie incontournable (6ème), recherche SERVEUR/SERVEUSE. Poste du SOIR uniquement. Repos lundi/ mardi. Salaire 12€ nets/ heure. Pourboires importants. M. VEROTS: 06.15.74.31.22. No.153F0736
Posté le 24/06/2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 05

Restaurant LA METHODE 75005 recherche pour début Août h/f: CHEF DE CUISINE, repos samedi/ dimanche. 2 jours coupures, et 3 matinées. CV: pegaume@hotmail.com No.153P2835
Posté le 24/06/2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

CHEF DE RANG H/F. Restaurant ouvert uniquement le soir, du mardi au samedi. Planning (42h) : 5 continues. Salaires compétitifs : 1900€-2000€ net / mois selon expérience. Pourboire partagé. Nous pratiquons un service moderne, arborant les standards de la gastronomie tout en étant proche de notre
Posté le 24/06/2024