Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)89 - NITRY
Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C
Chef de partie H/F
(+4 postes)33 - LA TESTE DE BUCH
La Corniche, hôtel 5* et brasserie de luxe (jusqu'à 1000 couverts/ jour) recherche des collaborateurs H/F pour renforcer son équipe et préparer sa saison h/f:
Commis cuisine
Chef de partie cuisine
Second pâtissier
Chef de partie Pâtisserie
Plongeur
Vos Cv sont à envoyer sur cuisine@lac
Pâtissier H/F
(+2 postes)Allemagne
Stuttgart, LA PETITE FRANCE, boulangerie et bistrot recherche immédiatement ou á convenir
SERVEUR(SE) et BOULANGER(E) - PATISSIER(E) ou couple de responsable pour le bistrot(vinothéque) ou la boulangerie(laboulangerie- stuttgart)
Connaissances langue allemande souhaitées.
2 jours de congés cons
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Pâtissier H/F
64 - AINHOA
Rejoignez l'Hôtel **** Restaurant Ithurria, maison étoilée Michelin, et participez à une aventure culinaire unique. Nous recherchons un(e) Pâtissier/Pâtissière (H/F) pour la saison estivale, du 7 avril au 12 novembre.
Qui sommes-nous ?
Depuis quatre générations, la famille Isabal perpétue l'art
Chef de partie H/F
(+3 postes)84 - L ISLE SUR LA SORGUE
'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue-
Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons.
Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p
Chef de partie H/F
(+2 postes)46 - LACAVE
Château de la Treyne (46200/ Lacave), étoilé Michelin recherche h/f pour saison à partir d'avril jusqu'à novembre: PATISSIER, CHEF DE PARTIE PATISSIER, CHEF de PARTIE CUISINE et CHEF de RANG (en continu). Logement possible. Contrat 42h. Envoyer CV: stephaniegombert@chateaudelatreyne.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+12 postes)84 - GORDES
Pâtissier H/F
29 - QUIMPER
Restaurant Allium une étoile Michelin 16/20 Gault Millau à Quimper
Cherche pour renforcer son équipe un pâtissier(e) et un chef(fe) de partie cuisine. Repos dimanche, lundi, mercredi soir.
Venez rejoindre une équipe dynamique et stable.
Nous contacter par mail lio.henaff@gmail.com
Pâtissier H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot 2* Michelin recherche PATISSIER (H/F) CDI, fermeture dimanche, lundi, mardi, créatif et connaissance des produits. Tél.: 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Pâtissier H/F
68 - COLMAR
Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi).
Possibilité de logement.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - PORTO VECCHIO
Niché sur l'une des plages les plus prisées de Corse Santa Giulia, notre établissement porte en lui l'ambition de refléter une carte sincère avec des influences méditerranéennes.
Recherchons pour la saison un Second de cuisine , Chef de partie cuisine , Commis de cuisine, Chef pâtissier (h/f) .
Chef de partie H/F
(+1 poste)56 - Kervignac
Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p
Chef de cuisine H/F
(+7 postes)33 - ST ESTEPHE
La Maison d'Estournel recrute h/f de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F :
- Chef de cuisine
- Chef de partie
- Pâtissier
- Commis de cuisine
- Sommelier
- Assistant de maître d'hôtel
- Chef de rang
- Commis
- Femme / Valet de chambre
Les postes so
Pâtissier H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic proposant une cuisine bistronomique situé dans le quartier des grands magasins recrute un pâtissier.
Vous collaborerez avec notre Chef Pâtissier Alex ROCHEL et élaborerez ensemble les desserts de la carte. Vous serez en charge de la réception et aux contrôles des approvisionn
Chef Pâtissier H/F
(+1 poste)78 - CARRIERES SUR SEINE
Pâtisserie, traiteur haut de gamme ayant 4 boutiques sur Paris, recherche activement pâtissiers et chef pâtissier H/F avec expérience et motivés.
Labo moderne et très bien équipé, situé a Carrières/Seine.
Besoin d'être motorisé.
Salaires intéressants, contrat CDI à temps plein.
Deux jours de r
Chef de partie H/F
(+8 postes)84 - GARGAS
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+4 postes)20 - SARTENE
Participez à l'ouverture du Hameau de Saparale**** situé à Sartène en Corse du Sud.
Le Hameau de Saparale, hôtel de 16 chambres et 3 bergeries et son restaurant, est une affaire de famille portée par Julie et Philippe. Ce lieu d'exception ouvrira ses portes en Avril au cœur du domaine viticole.
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - RAMATUELLE
Établissement à haut débit, 200 à 600 couverts selon la période recherche plusieurs postes:
- 1 Chef de partie H/F Pâtisserie: Investi, motivé savoir travailler en équipe, bon technicien et créatif, avoir des connaissances en cuisine serait un plus. CDD 5 mois mi avril - mi septembre. Nourri, possi
Chef de partie H/F
(+3 postes)17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Restaurant sur situé sur une plage en Charente Maritime à coté de Royan (17) recrute pour la saison 2025 h/f:
- Un(e) chef(fe) de partie Pâtisserie et un(e) plongeur(euse) aide cuisine
- Prise de poste pour le chef de partie le 3 avril 2025 jusqu'au 30 septembre 2025 et pour le plongeur le 1 er m
Pâtissier H/F
75 - PARIS 05
Pâtissier / Pâtissière – CDI
Pourquoi rejoindre ATICA ?
Atica est un restaurant immersif et bar à vins ; un espace au cœur de Paris célébrant les cultures par la gastronomie et
l'art. L'expérience Atica se déroule en plusieurs étapes mêlant art, gastronomie, parfumerie, et projection audiovisue