Plongeur - Aide cuisinier H/F
(+3 postes)13 - ARLES
Le Mas de Peint, hôtel restaurant en Camargue, à 20min d' Arles, établissement authentique ,familial et défenseur de notre vie et culture camarguaise nous recherchons un(e) réceptionniste, un commis plongeur et un assistant maitre d' hôtel ou chef de rang afin de venir nous rejoindre et nous aider à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Second de cuisine h/f certifié pour travailler produits de qualité
Bon salaire si qualifié et autonome dans restaurant renommé.
Connaissance poisson et viande
Bon caractère propre et concencieux
Etudions tous les CV.
2 Jours de repos dont le dimanche.
Réponses uniquement par mail: lpmnice@gm
Responsable de salle H/F
(+1 poste)83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Nous recherchons un/e Manager pour l'enseigne HOMER LOBSTER située sur le port de Saint Tropez.
HOMER LOBSTER propose une déclinaison de rolls ultra-frais à déguster sur place ou à emporter.
En tant que Manager, vous aurez en charge la gestion de l'établissement et notamment les co
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Barman(maid)
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute un(e) barman(maid). Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel a
Chef de partie H/F
13 - LE PUY STE REPARADE
L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Château La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de
Chef de partie H/F
(+4 postes)84 - GORDES
Le Palace Airelles, Gordes La Bastide recherche (h/f) pour la saison d'été 2025 un Chef de partie cuisine, un Commis de cuisine, un Chef de rang, un Commis de salle et un Chef pâtissier. Expérience exigée (Nourris et logés). Envoyer CV + lettre de motivation à : recrutement.labastide@airelles.com
Comptable H/F
13 - MARSEILLE 06
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City
Garden & City en quelques mots ?
Nous sommes une société familiale implantée à Marseille. Garden & City, ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hé
Directeur d'hôtel H/F
13 - Rousset
Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ?
Rejoignez l’équipe Garden & City !
Garden & City en quelques mots ?
Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers.
De la résiden
Serveur H/F
13 - VITROLLES
Pour notre restaurant de plage à Vitrolles, nous recherchons un
Manager/Serveur H/F qui soit totalement autonome.
Restau type bistrot ouvert que le midi 10 mois par an et midi et soir de mi juin à fin août.
Parking gratuit à 10 m du restaurant avec toujours de la plac .
Entreprise familiale.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS
Restaurant Les Issambres, golfe de Saint-Tropez, Maîtres Restaurateurs cherche pour saison jusqu'à septembre: 1 SECOND de CUISINE et 1 CHEF de PARTIE h/f. Possibilité logement. Tél. 04.94.55.32.33. E-mail: hotel-le-provencal@wanadoo.fr
Chef de cuisine H/F
13 - VITROLLES
Restaurant type bistrot de midi se trouvant au bord de l’eau
nous recherchons h/f: un chef cuisinier, talentueux et imaginatif.
Si vous souhaitez contribuer à la croissance d'un projet ambitieux et faire évoluer vos compétences dans un environnement stimulant, cette opportunité est faite pour vou
Chef de partie H/F
(+8 postes)84 - GARGAS
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - LA CROIX VALMER
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte.
Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Chef de partie H/F
(+2 postes)83 - RAMATUELLE
Établissement à haut débit, 200 à 600 couverts selon la période recherche plusieurs postes:
- 1 Chef de partie H/F Pâtisserie: Investi, motivé savoir travailler en équipe, bon technicien et créatif, avoir des connaissances en cuisine serait un plus. CDD 5 mois mi avril - mi septembre. Nourri, possi
Chef de partie H/F
06 - MOUGINS
Au cœur du village de Mougins, La Place de Mougins est un restaurant gastronomique renommé à l'atmosphère chic et cosy. Denis Fetisson, le chef gérant de cette maison familiale, est une personne inspirante qui mêle créativité et respect des traditions dans une cuisine raffinée et authentique. Son co
Chef de partie H/F
83 - RAMATUELLE
Établissement à haut débit, 200 à 600 couverts selon la période, recherche 5 Chefs de partie H/F, investi et motivé, savoir travailler en équipe, bon technicien et créatif.
Avoir l'esprit d'équipe.
Vous devez réaliser la mise en place et le service du midi tout en respectant les fiches techniques
Serveur H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
Le mirage recrute un Serveur h/f.
Situé au cœur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel 4* de charme de 35 chambres en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de développement, notre établissement s'inscrit dans une dynam
Réceptionniste H/F
(+1 poste)83 - BORMES LES MIMOSAS
Le mirage recrute h/f : Réceptionniste, Valet/Femme de chambre, Equipier Polyvalent.
Situé au cœur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel 4* de charme de 35 chambres en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de dévelop
Chef de partie H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais & Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde, cherche CHEF DE PARTIE (H/F).
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, logé, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avan
Commis de cuisine H/F
06 - GRASSE
Situé sur la Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE - Relais et Châteaux 5 étoiles, Restaurant Grande Table du Monde.
Vous êtes motivé, passionné et avez envie d'évoluer, rejoignez notre équipe. Formation, possibilité de logement, réfectoire avec bon repas cuisiné sur place, nombreux avantages.