Cuisine, Provence-Alpes-Côte d'Azur

175 offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé à Mandelieu 06210, dans un cadre très privilégié, recherche h/f: Commis de Cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Logé, nourri. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Posté le 29/06/2024

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche h/f: Chef de Partie Cuisine en CDD. Salaire motivant selon compétence. Logé, nourri. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr
Posté le 29/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

83 - FREJUS

Groupe de restauration Menton, Roquebrune Cap Martin,Frejus recherche, H/F: 2 CUISINIER et 2 SERVEURS pour clôturer recrutement. Salaire compétitif, possibilité de logement. M.Martin: 06.31.77.99.66. ton_mart@hotmail.com
Posté le 29/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de cuisine H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 29/06/2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Logo
Le restaurant LA PLAGE D'ARGENT, situé sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche H/F : > PLONGEUR Juillet-août. Non logé, prise en charge des billets de navette. Service du midi uniquement, salaire, qualité de vie et de travail attractifs. Vous êtes dynamique, avez un e
Posté le 29/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

05 - VARS

L'APRÈS SKI - Restaurant en station de ski Vars Recherche Second de cuisine h/f. Poste saisonnier du 4 juillet au 1er septembre minimum Poste logé nourri Petite équipe - Ambiance familiale Salaire 2400 Euros nets 42 heures - Voir selon CV l-apres-ski@orange.fr
Posté le 29/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

13 - CARRY LE ROUET

Logo
La BRASSERIE LE ST TROP située sur le port de Carry le Rouet recherche : SECOND DE CUISINE expérimenté ( H/F ) Description du Poste : Remplacer le Chef de Cuisine lors de ses jours de repos. Assister le Chef de Cuisine dans l'ensemble de ses tâches quotidiennes. Apporter des idées nouvell
Posté le 29/06/2024

Chef de cuisine H/F

06 - NICE

Agence Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute DIRECTEUR HEBERGEMENT - HOTEL 4* - NICE - CDI - H/F. 20 collaborateurs Salaire 44/45K€ + primes postulez en ligne sur notre site : Armelle AUGUSTE Recrutement
Posté le 29/06/2024

Pizzaïolo H/F

84 - AVIGNON

Logo
Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas) et une cuisine fai
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

(+2 postes)

84 - AVIGNON

Logo
Nous recrutons pour le pic saisonnier ! Rejoignez la brigade du Bercail (+20 de cuisiniers/ cuisinières/ commis) dans un cadre exceptionnel au bord de l'eau ! Au sein d'un établissement proposant 2 pôles de restauration distincts (un restaurant traditionnel et une Bar à Tapas et une cuisine fait
Posté le 28/06/2024

Commis de cuisine H/F

(+2 postes)

06 - TENDE

Hôtel Restaurant de montagne (1600m d'altitude), Alpes-Maritimes, recherchons, saison d'été: AIDE CUISINIER.ERE, PLONGEUR.SE. Nourris- logés. 04.93.04.95.95. No.156F0804
Posté le 28/06/2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

84 - ST CHRISTOL

Logo
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Cuisinier(e) en alternance pour intégrer ses équipes situées su
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 28/06/2024

Pâtissier H/F

84 - Lauris

Logo
Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu
Posté le 28/06/2024

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !
Posté le 28/06/2024

Chef de partie H/F

84 - VILLEDIEU

Laurent Azoulay Chef étoilé Michelin Recrute pour son BISTROT DE VILLEDIEU (84110-Vaucluse): CHEF DE PARTIE (H/F) Pour renforcer l'équipe de Juillet à Septembre. Cuisine locavore. Salaire: 2450€ Brut. Nourri - Logé - Polo fourni - Prime fin de saison. Envoyer CV: recrutement@azoulay-gastron
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - HYERES

L'Orangeraie sur ile de Porquerolles (83) recherche, H/F: CHEF DE PARTIE / SECOND DE CUISINE pour intégrer une brigade jeune et passionnée. Jours de repos consécutifs et fixes, poste logé, contrat CDD long . Profils sérieux demandés. CV par mail : orangeraie.porquerolles@gmail.com
Posté le 27/06/2024

Commis de cuisine H/F

83 - SIX FOURS LES PLAGES

Logo
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) une filiale de la société familiale Paul Ricard propriétaire de l’île des Embiez acquise par Paul Ricard dans les années 50. L’Île des Embiez est une destination nature et familiale sur la région du Var pour passer des vacances en famille ou ent
Posté le 27/06/2024

Chef de partie H/F

83 - ST RAPHAEL

Logo
Chef de partie (H/F) - Saison été 2024 REJOIGNEZ BEAUMIER notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’h
Posté le 27/06/2024