Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?
L'île des Embiez recrute son/sa futur(e) Sous-Chef(fe) de Cuisine au sein de son restaurant le BBQ !
La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans le
Chef de partie H/F
(+4 postes)84 - SAIGNON

Rejoignez notre équipe pour la saison 2025 !
Notre restaurant bistronomique, situé au cœur du Luberon avec une vue panoramique exceptionnelle, recherche des talents passionnés pour compléter son équipe cuisine et salle :
• Chef de Partie (H/F)
• Commis de Cuisine (H/F)
• Chef de Rang (H/F)
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)04 - SISTERON

Nous recherchons un chef de partie et un second de cuisine pour un poste en CDI :
Rythme de travail en 39h / semaine avec 2,5 jour de repos dans la semaine.
Jours de fermeture : dimanche soir, lundi journée + un autre jour à définir avec l'équipe de cuisine en été. En période d'hiver restaurant
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Ecailler H/F
84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
84 - Bonnieux

Rejoignez l’univers Beaumier et donnez du sens à votre carrière !
Envie de faire partie d’une équipe passionnée et engagée ?
Chez Beaumier nous constituons des équipes qui partagent nos valeurs d’authenticité et d’excellence afin de créer des expériences inoubliables pour nos clients.
Une belle oppo
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe.
Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans.
Au travers de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+8 postes)13 - MARSEILLE 09
Restaurant Pizzéria traditionel dans le parc national des Calanques cherche (h/f)
- Second de Cuisine, pizzaiolo, pâtissier, plongeur aide de cuisine, Serveur, Barman tous très polyvalents, créatifs et qui intégreront une équipe jeune et dynamique, soudée et en place depuis plusieurs années.
Notr
Chef de partie H/F
06 - NICE
21 Paysans est un lieu hybride alliant restauration et épicerie de produits locaux. Nous avons pour mission de mettre en avant les produits d'exception de notre terroir, travaillant avec plus de 80 paysans, nous avons comme motivation la réappropriation du goût veritable. Le bien manger, un vaste su
Chef de cuisine H/F
13 - AIX EN PROVENCE
*RECRUTEMENT – CHEF CUISINIER (H/F) – BISTRONOMIE – AIX-EN-PROVENCE*
*Notre restaurant bistronomique située au cœur d'Aix-en-Provence recherche son/sa futur(e) chef(fe) de cuisine pour rejoindre une équipe sérieuse, passionnée et chaleureuse.*
Uniquement le soir 6/7j
*Vos missions :*
- Éla
Chef de partie H/F
06 - BIOT
CHEF/E DE PARTIE recherché pour LES TERRAILLERS 06410 BIOT (entre Cannes et Nice).
Michaël FULCI, une étoile Michelin et son équipe vous attende et vous propose un poste en
CDD saison suivi d'un CDI, Aide au logement si véhiculé.
Mutuelle, repas gratuit, parking gratuit, 2 Jours et demi repos se
Chef de partie H/F
(+1 poste)83 - LA MOLE
Resto semi-gastro à 15 km de St Tropez
Cherche Chef de partie et plongeur aide -cuisinier.
Jusqu’à fin octobre avec possibilité CDI à l’année.
Logement possible sur place
Véhiculé de préférence
Contact :Noel 0663054881 ou
noelruoppolo@hotmail.com
Chef de partie H/F
(+2 postes)06 - NICE
Le Quai des Amis recrute !
Situé sur le mythique Quai des États-Unis à Nice, en plein cœur de la Promenade des Anglais, Le Quai des Amis est un lieu où la cuisine méditerranéenne prend vie, face à la mer.
Pour renforcer notre brigade, nous recherchons des cuisiniers passionnés, animés par l'am
Chef Pâtissier H/F
83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - LA PETITE PLAGE situé sur le port de Saint Tropez recherche pour cette saison d'été un/e Chef pâtissier.
Restaurant bistronomique à gros débit, carte signée par le Chef multi étoilé Eric FRECHON.
Poste à pourvoir en CDD, rémunération attractive selon profil et expérience et logé po
Chef de partie H/F
83 - STE MAXIME
Intégrer une entreprise sérieuse et familiale avec un salaire intéressant. Cuisine raffinée. Poste disponible immédiatement tel 0787492314 ou 0615813529
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
04 - BARCELONNETTE
Restaurant traditionnel, spécialités italiennes (Barcelonnette/ 04) recherche SECOND de CUISINE expérimenté(e).
2 jours de repos consécutifs/ semaine. Salaires motivants + pourboires en tronc commun + prime fin de saison. Contrat CDD possibilité CDI. Logement individuel à 5 min. à pied du lieu de
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - NICE
Second de cuisine H/F - CDD // LA PLAGE AMOUR 🏖️
Nous recrutons pour la saison estivale en CDD ! (Poste non logé)
La Promenade des Anglais, une enseigne Amour, des couleurs pastel sur la plage de galets et la mer en toile de fond. A la plage de l'hôtel Amour, on appréciera déjeu
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
(+1 poste)84 - GORDES
Hôtel 5* Les Bories & Spa à Gordes recrute 1 sous-chef de cuisine (H/F) et 1 chef de partie (H/F), 42h/semaine avec heures supplémentaires payées ou récupérées.
2 jours de repos consécutifs. Coupure et journée continue en alternance. Possibilité de logement. Salaires selon expérience.
Envoyer CV p
Chef de cuisine H/F
(+2 postes)13 - CARRY LE ROUET

Nous recherchons pour notre restaurant La Storia situé sur le port de Carry le Rouet un Chef de Cuisine ou Second de Cuisine expérimenté.
Sous la responsabilité de la direction, vous serez garant(e) de la qualité et de la régularité des plats servis.
Vous assurerez également le remplacement du piz
Cuisinier H/F
83 - LA ROQUEBRUSSANNE
Passionné de gastronomie et d'hostellerie de charme, rejoignez ce petit domaine viticole nouvellement ouvert, pour une nouvelle aventure au cœur des vignes de la Provence verte.
Au pied de la Sainte Baume, ce domaine familial a ouvert ses portes au début de l'été dernier. En pleine nature, i