Var

174 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - TOULON

Logo
Nous recherchons un(e) Second de Cuisine passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre entreprise . En tant que Second de Cuisine, vous serez un pilier essentiel de notre brigade, travaillant en étroite collaboration avec le Chef et le reste de l'équipe pou
Posté le 29/01/2025

Chef de cuisine H/F

83 - COGOLIN

Nous recrutons pour notre restaurant Au bois flotté sur le port au marine de Cogolin (83): un CHEF DE CUISINE(H.F). Poste disponible, CDD. 2 jours de repos consécutifs hors juillet août. Cuisine traditionnelle, équipe passionnée et dynamique. Si vous aimez réellement ce métier et que vous avez envie
Posté le 29/01/2025

Adjoint de direction d'hôtel H/F

83 - Toulon

Logo
IGESA emploie plus de 1300 collaborateurs en France et Outre-Mer pour délivrer des prestations de service au profit des familles du ministère des armées. Entreprise multi activités, IGESA gère un réseau d'une cinquantaine de crèches, une trentaine de village vacances, des hôtels, des sites de coloni
Posté le 29/01/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 29/01/2025

Commis Pâtissier H/F

83 - La Croix-Valmer

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute ses futurs sous-chef(fe)s de cuisine ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme.
Posté le 29/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

Logo
???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L’île des Embiez recrute son/sa futur(e) sous-chef de cuisine pour son restaurant le Sarti ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années
Posté le 29/01/2025

Responsable de salle H/F

(+1 poste)

83 - ST TROPEZ

Logo
SAINT TROPEZ - Nous recherchons un/e Manager pour l'enseigne HOMER LOBSTER située sur le port de Saint Tropez. HOMER LOBSTER propose une déclinaison de rolls ultra-frais à déguster sur place ou à emporter. En tant que Manager, vous aurez en charge la gestion de l'établissement et notamment les co
Posté le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - ROQUEBRUNE SUR ARGENS

Restaurant Les Issambres, golfe de Saint-Tropez, Maîtres Restaurateurs cherche pour saison jusqu'à septembre: 1 SECOND de CUISINE et 1 CHEF de PARTIE h/f. Possibilité logement. Tél. 04.94.55.32.33. E-mail: hotel-le-provencal@wanadoo.fr
Posté le 28/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 28/01/2025

Chef de partie H/F

(+2 postes)

83 - RAMATUELLE

Logo
Établissement à haut débit, 200 à 600 couverts selon la période recherche plusieurs postes: - 1 Chef de partie H/F Pâtisserie: Investi, motivé savoir travailler en équipe, bon technicien et créatif, avoir des connaissances en cuisine serait un plus. CDD 5 mois mi avril - mi septembre. Nourri, possi
Posté le 27/01/2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

Établissement à haut débit, 200 à 600 couverts selon la période, recherche 5 Chefs de partie H/F, investi et motivé, savoir travailler en équipe, bon technicien et créatif. Avoir l'esprit d'équipe. Vous devez réaliser la mise en place et le service du midi tout en respectant les fiches techniques
Posté le 27/01/2025

Serveur H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Le mirage recrute un Serveur h/f. Situé au cœur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel 4* de charme de 35 chambres en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de développement, notre établissement s'inscrit dans une dynam
Posté le 27/01/2025

Réceptionniste H/F

(+1 poste)

83 - BORMES LES MIMOSAS

Le mirage recrute h/f : Réceptionniste, Valet/Femme de chambre, Equipier Polyvalent. Situé au cœur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel 4* de charme de 35 chambres en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de dévelop
Posté le 27/01/2025

Maître d'hôtel H/F

(+1 poste)

83 - CALLAS

Hostellerie "Les Gorges de Pennafort", (Callas/ 83), recrute immédiatement H/F : CHEF DE RANG et MAITRE D'HOTEL. Expérience exigée. CDD ou CDI. 2 jours congés consécutifs, possibilité logement. Envoyez CV : info@hostellerie-pennafort.com
Posté le 27/01/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute son 2nd de cuisine h/f pour compléter son équipe pour la saison 2024 (et bien d'autres). Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 an
Posté le 26/01/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Logo
Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers
Posté le 26/01/2025

Responsable de salle H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Logo
Les missions du poste Situé au coeur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel 4* de charme en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de développement, notre établissement s'inscrit dans une dynamique innovante et ambitieuse
Posté le 25/01/2025

Gouvernante H/F

83 - BORMES LES MIMOSAS

Logo
Les missions du poste : Situé au coeur de la Côte d'Azur, Le Mirage est un hôtel 4* de charme de 35 chambres en pleine croissance, reconnu pour son élégance et son excellence dans l'hôtellerie. Avec plusieurs projets en cours de développement, notre établissement s'inscrit dans une dynamique innova
Posté le 25/01/2025

Chef de partie H/F

83 - LA CROIX VALMER

Logo
Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se
Posté le 25/01/2025