Cuisine, Grand Est

21 offres d'emploi

Chef de partie H/F

88 - GERARDMER

Afin d'agrandir son équipe, nous recherchons un ou une chef de partie chaud ou cuisinier, avec expérience, hygiène, ponctualité, respect des cuissons. Il y a différentes possibilités pour ce poste et selon motivation, vous pouvez avoir un cdd ou cdi un 35h ou 39h faire du service continu ou coupé,
Posté le 01/04/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Posté le 27/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

67 - NIEDERBRONN LES BAINS

Logo
Wellness & spa hôtel Vosges du Nord, recrute H/F pour compléter équipe, et travailler dans une maison familiale, dans une cuisine entièrement rénovée et climatisée : 1 second de cuisine, 40 heures/semaine, 2000 euros/mois, heures sup payées 1 cuisinier, 40 heures/semaine, 1800 euros/mois, heures
Posté le 23/03/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Pâtissier H/F

67 - SELESTAT

Logo
Description entreprise : Best Western Plus Hôtels milieu de gamme qui allient confort et élégance et offrent une sélection de services et d'équipements complémentaires et supérieurs. L'HOTEL RESTAURANT LES HUMANISTES à Sélestat (67) est un établissement 4 étoiles de 60 chambres. Il est complété
Posté le 21/03/2025

Chef de cuisine H/F

57 - BOULAY MOSELLE

Logo
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Posté le 17/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+1 poste)

68 - BALDERSHEIM

"Au Cheval Blanc", Best Western plus, Hôtel de charme 4*, 83 chambres situé en Alsace du Sud (aux portes de Mulhouse), recrute CHEF de CUISINE et CHEF de PARTIE h/f. Salaires attractifs. Possibilité logement. Envoyer CV: alsacerecrute@gmail.com www.bestwestern-chevalblanc.com
Posté le 17/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - AMMERSCHWIHR

Logo
Julien Binz, 1 étoile Michelin sur la route des vins d'Alsace, recrute un chef de partie confirmé (H/F) avec une évolution possible et rapide vers un poste de second Entrée immédiate ou à convenir. Bienvenue dans la nouvelle cuisine inaugurée en février 2025. Saisissez l'opportunité de rejoind
Posté le 15/03/2025

Chef de partie H/F

(+4 postes)

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/ Cuisinier (H/F) Co
Posté le 14/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

10 - LOCHES SUR OURCE

Logo
Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra
Posté le 14/03/2025

Chef de cuisine H/F

51 - BOUZY

Poste : Chef de Cuisine - La Table du Chef, Champagne Pierre Paillard (Bouzy, Champagne) La Table du Chef : Nous sommes deux frères passionnés par le vin et la gastronomie, à la tête de la Maison Pierre Paillard, une maison de Champagne familiale située sur le terroir exceptionnel de Bouzy.
Posté le 13/03/2025

Chef gérant H/F

51 - MOURMELON LE GRAND

Logo
Nous recherchons notre futur chef gérant (h-f) en CDI à Mourmelon le Grand (51). Poste à pourvoir pour juillet 2025 Contrat en CDI en temps complet Horaires à définir en fonction de l'organisation du restaurant Rattaché au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un
Posté le 12/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

10 - ROMILLY SUR SEINE

Pour future ouverture Restaurant Brasserie, Romilly-sur-Seine (10) recherche TOUS POSTES en CUISINE et en SALLE: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, PLONGEUR, MANAGER, BARMAN, SERVEUR h/f. Expérience demandée. Possibilité logement. Contrats CDI. Salaires attractifs
Posté le 12/03/2025

Chef de partie H/F

88 - GERARDMER

afin d agrandir sont équipes recherche chef de partie chaud avec expérience ,hygiène ,ponctualité , il y a différente possibilité pour se poste et selon motivation ,vous pouvez avoir un cdd ou cdi un 35h ou 39h faire du service continu ou coupé , il faut juste que vous soyez capable d envoyé au chau
Posté le 11/03/2025

Commis de cuisine H/F

(+4 postes)

68 - ROSENAU

Logo
Découvrez le Lion d'Or à ROSENAU et venez compléter nos équipes ! Pour cuisiner de délicieux plats de saison, nous recrutons en renfort 1 commis ou 1/2 chef de partie cuisine ou pâtisserie passionné, créatif Pour sublimer ces plats auprès de nos clients en Salle : 1 Chef de Rang confirmé 1 respon
Posté le 10/03/2025

Chef de cuisine H/F

(+3 postes)

51 - REIMS

Sodexo Prestige recrute h/f pour l'ouverture d'un restaurant et d'un main au sein d'une maison champenoise. Nous sommes à la recherche de RESPONSABLE DE SALLE, CHEF DE CUSINE, MAITRE D'HOTEL et BARMAN : Au sein d'une maison champenoise, vous intégrerez l'équipe de Sodexo Prestige et serez re
Posté le 10/03/2025

Chef Pâtissier H/F

(+1 poste)

57 - SARREGUEMINES

Logo
L'Auberge Saint Walfrid, restaurant gastronomique 1 étoile Michelin, à Sarreguemines, cherche un/une chef(fe) pâtissier/ pâtissière en CDI (39 H), ainsi qu'un/une commis pâtissier / pâtissière en CDI (39 H). Salaire de 1900 à 2300 euros nets selon profil et expérience. Candidature à contact@stwal
Posté le 10/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+3 postes)

51 - MUTIGNY

Logo
Loisium Hôtel & Spa en Champagne. Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51). Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de re
Posté le 05/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

68 - RIBEAUVILLE

Hôtel restaurant SPA Au Cheval Blanc, Ribeauville 68150, Cuisine bistronomique de saison, de suite ou à convenir, cherche Second de cuisine H/F + Chef de partie garde manger H/F. 2 jours de congé, possibilité de logement, salaire attractif. Tel.: 06.75.12.79.03. M.Hinderer.
Posté le 04/03/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+5 postes)

68 - THANNENKIRCH

Logo
L'hôtel Le Clos des Sources restaurant spa situé à Thannenkirch en Alsace recherche pour compléter ses équipes h/f : - un second de cuisine, un commis ou cuisinier, et également un plongeur principalement en CDI - 39h- 2j de RH - horaires en coupures et continues. - un chef de rang en CDI ou CDD
Posté le 04/03/2025

Chef de cuisine H/F

68 - THANNENKIRCH

Nous recherchons un chef cuisinier ou une cheffe cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique afin de travailler dans la joie et la bonne humeur. Vous serez responsable de la gestion de la cuisine, de la préparation des plats et de l'encadrement de l'équipe en cuisine
Posté le 03/03/2025