Cuisine, Savoie

36 offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - VAL D ISERE

CHEF DE PARTIE CHAUD Hôtel Avancher – Val d'Isère, Savoie Poste logé et nourri – Travail à la pointeuse – Cuisine 100 % maison à base de produits frais et locaux L'Hôtel Avancher, établissement emblématique de Val d'Isère, recherche un(e) Chef de Partie Chaud passionné(e) pour rejoindre sa brigad
Posté le 23/04/2025

Chef de partie H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Hôtel Restaurant 3* recherche saison été: CHEF de PARTIE h/f connaissant pâtisserie. Nourri(e), logé(e). Envoyer lettre, CV, photo: recrutement-grandbec@orange.fr
Posté le 22/04/2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1
Posté le 21/04/2025

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - COURCHEVEL

Logo
CUISINE COURCHEVEL ETE 25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au cœur du territoire des Portes du Soleil. A Courchevel Moriond, Bistrot
Posté le 18/04/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

Logo
Restaurant gastronomique, 1* Michelin, proche Albertville recrute H/F pour cette saison d'été, 1 cuisinier/e, 1 serveur/se et 1 plongeur/se (couple accepté). Profil sérieux, motivé et dynamique, possibilité saison d'hiver. 2 jours de repos consécutifs, service uniquement le soir, micro structure
Modifié le 18/04/2025

Pizzaïolo H/F

73 - ALBERTVILLE

Logo
Pour notre restaurant du Base Camp Lodge d'Albertville : Nous recherchons un.une PIZZAIOLO.A confirmé(e) h/f : * Date de contrat : de début avril à fin septembre * Service midi et soir en coupure, contrat 39h/semaine * Capacité à passer en cuisine en cas de besoin * Salaire de 2200e net mensuel
Posté le 15/04/2025

Cuisinier H/F

73 - ST JEAN DE MAURIENNE

REST 'LE SUN' EN SAVOIE à SAINT JEAN DE MAURIENNE (SAVOIE) RECH. CUISINIER AVEC EXPERIENCE H/F. POSTE LOGE 2 JOURS DE REPOS /SEM. FERME (DIMANCHE LUNDI). APPELER MAURICE: TEL 06.10.82.56.49. ENVOYER PHOTO ET CV PAR MAIL sicoli.maurice.old@orange.fr CDD 41H/S DE 6 MOIS AVEC POSSIBILITE DE CD
Posté le 15/04/2025

Cuisinier H/F

(+4 postes)

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (05/06 au 15/09). COMMIS PLONGEUR, CUISINIER PATISSIER, SERVEURS CHEFS DE RANG. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr
Posté le 14/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - BOURG ST MAURICE

Logo
L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju
Posté le 14/04/2025

Commis de cuisine H/F

73 - NOTRE DAME DE BELLECOMBE

"La Ferme de Victorine", proche Megève, recherche COMMIS CUISINE ou CHEF DE PARTIE H/F. Expérience exigée. CDI. Poste nourri, logé. 2 jours de repos. Envoyer CV : ferme.de.victorine@gmail.com ou téléphoner : 06.08.24.10.19.
Posté le 14/04/2025

Boulanger H/F

73 - LES BELLEVILLE

Logo
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un Boulanger du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour la brigade de leur Gastronomique 2* Michelin situé à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Le restaurant est étoilé depuis plus de 20 ans
Posté le 12/04/2025

Chef de partie H/F

73 - AIX LES BAINS

Bonjour, Au sein d'un établissement familiale et bienveillant, nous recherchons un cuisinier motivé en CDD ou CDI. Equipe de trois / quatre personnes sur la réalisation d'une cuisine bistronomique. Dans le cadre d'un CDD, nous nous engageons à vous loger au sein de notre hôtel? Nous limitons l
Posté le 12/04/2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - ALBERTVILLE

Logo
.Pour notre établissement le Base Camp Lodge à Albertville nous recherchons PLONGEUR/PLONGEUSE : Le concept de notre restaurant: C'est quoi BASE CAMP LODGE ? Né de l'expérience et des savoir-faire de deux groupes leaders dans les Alpes. BASE CAMP LODGE est une nouvelle façon de penser l'hô(s)telleri
Posté le 12/04/2025

Cuisinier H/F

73 - AIME LA PLAGNE

La Tourmaline*** Hôtel & Spa à Aime (73210) recrute 1 Cuisinier H/F début mai 2025 CDD ou CDI, 2 jours de congé consécutifs, poste nourri, logé Personne enthousiaste pour rejoindre une équipe dynamique! Candidature: direction.tourmaline@gmail.com www.hotel-tourmaline.com
Posté le 11/04/2025

Chef de cuisine H/F

73 - VILLAREMBERT

Logo
Chef de Cuisine Expérimenté – Saison d'Eté et/ou d'Hiver Nous recherchons un Chef de Cuisine expérimenté pour rejoindre notre restaurant situé en station de ski, réputé pour son service dynamique et son ambiance chaleureuse. Vos missions : Gérer et animer une brigade de 6 cuisiniers et 2 plon
Posté le 11/04/2025

Chef de cuisine H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

CHERCHE CHEF DE CUISINE H/F AVEC BASE PATISSERIE A PARTIR DE FIN JUIN 2 MOIS JUILLET ET AOUT. EQUIPE REDUITE 2 COMMIS, NOURRI LOGE ET BLANCHI MUTUELLE SANTE. LOGEMENT INDIVIDUEL. 42H HEBDO 3000€ NET.
Posté le 10/04/2025

Chef de partie H/F

(+1 poste)

73 - STE FOY TARENTAISE

Logo
*** SAISON ETE 2025 *** CHEF PETIT DEJEUNER H/F; Chalets Privés, fréquenté à 90% par une clientèle Américaine, proche de Sainte-Foy-Tarentaise (73) recherche Chef Petit Déjeuner passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe pour la saison estivale. Missions principales : Préparatio
Posté le 09/04/2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés ! Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets •      Veiller au respect des normes
Posté le 09/04/2025

Commis de cuisine H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L’Ecrin Blanc ****, situé à Courchevel, est une destination idéale pour vivre la montagne autrement en été. Entre nature préservée, détente et gastronomie, notre établissement propose une expérience inoubliable à une clientèle en quête d’authenticité et de saveurs raffinées. Rejoindre l’équipe de l’
Posté le 09/04/2025

Pizzaïolo H/F

73 - COURCHEVEL

Logo
L’Ecrin Blanc **** est un hôtel situé à Courchevel, au cœur d’un cadre naturel exceptionnel. Bien que célèbre pour son domaine skiable en hiver, la saison estivale révèle une toute autre facette de la montagne, entre nature préservée, cuisine raffinée et moments de détente privilégiés. Notre établis
Posté le 09/04/2025