Directeur de restaurant H/F
40 - Seignosse
La Cabane des Estagnots, appartenant aux Domaines de Fontenille est un lieu de détente et de convivialité situé en bord de mer à Seignosse. Ouverte de la mi-printemps à la fin de l’été, elle accueille une clientèle variée, locale et touristique, en quête de cuisine savoureuse et d’ambiance relaxante
Directeur de restaurant H/F
85 - L ILE D YEU
Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
Canada
ASSISTANT(E) F&B.
Pour un acteur-clé de la restauration rapide au Québec. L'employeur s'occupe du processus et des frais d'immigration + accompagnement gratuit pour votre intégration. Formation assurée, 30h/s mini garanti pour 2 ans, évolution rapide possible.
Merci d'envoyer votre CV à nadia@wor
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Directeur de Résidence Sénior H/F
92 - Montrouge
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Directeur de restaurant H/F
35 - Rennes
Groupe de restauration sur Rennes en constante évolution, recherche de nouveaux profils.
Nous recherchons un Responsable de Restaurant.
Le salaire affiché est en net
- Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation
- Etablir le planning des ressources
- Planifi
Directeur bar-brasserie H/F
75 - PARIS 04
Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de :
- Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires
- Adapter les plannings en fonction de l'activité
- Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en
Adjoint de direction de restaurant H/F
78 - LES CLAYES SOUS BOIS
Nous recherchons pour notre restaurant italien Trattoria Locale un futur collaborateur au poste de RESPONSABLE DE SALLE H/F. Situé dans le CC One Nation aux Clayes sous Bois (78340) /CDI temps plein/ salaire selon expérience / primes /2 jours repos / service midi continu. 01.34.52.23.80.
Directeur de restaurant H/F
75 - PARIS 02
Nous recherchons pour notre restaurant de tapas ANOSTE et boutique AMIA, un future collaborateur ou une future collaboratrice pour le poste de Directeur ou de Directrice.
Le restaurant 'A Noste' est situé dans le 2eme arrondissement, à 1 mIn. À pied du métro Bourse.
Responsabilités :
Le titula
Directeur d'hôtel H/F
83 - ST RAPHAEL
Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hôtels Collection !<br><br>Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients.<br><br>Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à
Cuisinier H/F
(+1 poste)Luxembourg
Cocoon Hotels**** à Bourscheid-Plage (Grand-Duché de-Luxembourg) cherche h/f: Manager, Cuisinier(e).
Envoyez votre CV à: belair@cocoonhotels.lu
ou Tél.: 00352.26.30.351.
No.307P3562
Adjoint de direction de restaurant H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE.
Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quar
Adjoint de direction d'hôtel H/F
73 - Courchevel
L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez.
Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature.
Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art
Directeur d'hôtel H/F
83 - HYERES
Situé sur l'île de Porquerolles dans le Var, le Mas du Langoustier c'est avant tout une histoire de famille, fruit de la passion de quatre générations d'hôteliers.
Site emblématique de l'île, notre Hôtel-restaurant ****, propose 47 chambres dans un environnement exceptionnel, propice à la déconnec
Adjoint de direction de restaurant H/F
78 - LES CLAYES SOUS BOIS
RECHERCHE DIRECTEUR(TRICE) ADJOINT(E) CONFIRME(E) RESTAURANT 'MAISON FOUDE' TYPE FAST FOOD SALAD BAR BURGERS GOURMETS / DPT 78 CC ONE NATION /service continu midi /2 jours de repos / CDI Temps plein/ Salaire à négocier selon profil / Primes trimestrielles. Joignable au 06.19.33.72.69.
Directeur de restaurant H/F
92 - ISSY LES MOULINEAUX
Le restaurant L'ÎLE recherche, son futur Directeur de restaurant H/F
Restaurant, bar et potager, l'Ile occupe un immense pavillon Napoléon III dans le parc de l'île Saint-Germain en bords de seine. La décoration, signée Laura Gonzalez, dans un esprit cosy de style 'Maison de campagne à Paris' nou
Responsable de salle H/F
(+1 poste)03 - VICHY
Responsable de Salle (H/F) - CDI
Etablissement emblématique de la ville de Vichy, l'hôtel des Célestins***** est à la recherche d'un Responsable de Salle (H/F) pour son Restaurant le N3 :
- Un(e) Responsable de Salle (H/F) en CDI à pourvoir dès à présent.
Vous justifiez d'une première expéri
Adjoint de direction d'hôtel H/F
30 - NIMES
Assistant Administratif H/F
Mission
L'hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Assistant administratif (H/F).
Passionné(e) par l'organisation, la gestion administrative et la coordination de tâches variées, vous travaillez en collaboration directe avec le Directeur d'hôtel po
Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
17 - LA ROCHELLE
Recrute un.e :
Responsable d’exploitation restaurants (H/F)
Description de la société :
La Fabuleuse Cantine / Le France 1
Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le
Directeur d'hôtel H/F
73 - VAL D ISERE
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité cont
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
64 - Biarritz
A PROPOS DE NOUS
Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte