Serveur H/F
(+2 postes)75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche
BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f.
Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement.
No.153S5123
Commis de salle / Runner H/F
75 - PARIS 11
Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients.
Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots.
Notre mission principale est de remettre au goût du jour les brasseries françaises
Chef de partie H/F
(+3 postes)94 - ST MAUR DES FOSSES
Restaurants Traditionnels, Cuisine soignée, situé dans le 94, proche RER A
Recherche:
En Pâtisserie, H/F PATISSIER ou COMMIS PATISSIER
En cuisine, H/F CHEF DE PARTIE ou COMMIS
Transmettre CV par mail à: contact@chateau-des-iles.com
Déposer mon CV
Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.
Chef de cuisine H/F
93 - ST DENIS
recrute son nouveau chef de cuisine h/f pour la rentrée 2024,
Vous assurez un niveau de qualité tant de service que de production afin d’obtenir un niveau de satisfaction élevé de notre clientèle .
Zone de bureau , moyenne de couverts 120 à 150 du lundi au vendredi .
Horaires en semaine 7h
Maître d'hôtel H/F
(+2 postes)75 - PARIS 07
Le Pavillon Faubourg Saint-Germain***** recrute H/F !
- Réceptionniste
- Maître d'hôtel
- Femme/Valet de chambre
Horaires continus - 39h
Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun
2 jours de repos consécutifs
Mutuelle d'entreprise avantageuse
Classement 5*
47 chambre
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Restaurant (6ème) recherche RESPONSABLE de SALLE h/f. Repos week-end. 01.56.24.41.00. camila75006@gmail.com
No.153S5121
Commis de salle / Runner H/F
75 - Paris 16
On recrute des Commis de Salle / Runners h/f chez Mokus l’Écureuil !
Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 12h à 23h sur la place du Trocadéro.
Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique.
tu seras en charge de fair
Chef de partie H/F
(+4 postes)78 - JOUARS PONTCHARTRAIN
"A Casa Mia" et «la côte Rotie» 78760 JOUARS PONTCHARTRAIN dans un charmant bourg cherche équipe motivée (h/f) en SALLE et en CUISINE.
Ces postes peuvent être accompagnés d'un logement tout neuf au sein même de la résidence ou se trouve les restaurants . Poste à pourvoir dés maintenant.
App: au 06
Cuisinier H/F
(+1 poste)78 - ROLLEBOISE
Le Domaine de la Corniche**** recherche, pour son restaurant gastronomique étoilé* Le Panoramique, un Commis de cuisine/Demi chef de partie H/F talentueux pour rejoindre son équipe de cuisine.
Nous proposons :
- Un CDI de 42H hebdomadaire, sur 4 jours, les : mercredi, jeudi, vendredi et samedi
Chef de rang H/F
78 - ROLLEBOISE
Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable !
CHEF DE RANG H/F
En vu de la préparation de la rentrée, le Domaine de la Corniche cherche ses nouveaux talents pour renforce
Assistant Maître d'hôtel H/F
78 - ROLLEBOISE
Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable !
Dans la cadre de la réouverture du Panoramique en Septembre, le Domaine de la Corniche cherche ses nouveaux talents pour renfor
Commis de salle / Runner H/F
78 - ROLLEBOISE
Vous êtes gourmands, généreux, passionnés et adeptes de la cuisine et du service de précision, rejoignez nous pour faire vivre à nos clients une expérience inoubliable !
COMMIS DE SALLE H/F
Dans la cadre de la réouverture du Panoramique en Septembre, le Domaine de la Corniche cherche ses nouve
Chef de partie H/F
78 - ROLLEBOISE
Le Domaine de la Corniche**** recherche, pour son restaurant gastronomique étoilé* Le Panoramique, un Chef de Partie H/F talentueux pour rejoindre son équipe de cuisine.
Le Chef de Partie sera responsable d'une section spécifique de la cuisine et travaillera sous la supervision directe du Chef de
Chef de rang H/F
75 - PARIS 18
Brasserie (18ème) recherche BARMAN(AID). Salaire 2000€ net. Service soir. 06.61.08.27.27.
No.153Z9357
Commis de salle / Runner H/F
78 - Versailles
Commis de salle/Runner h/f
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtelleri
Vendeur H/F
78 - Versailles
Vendeur snack h/f - ANGELINA CHATEAU DE VERSAILLES
Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et m
Chef de partie H/F
78 - Versailles
Chef de partie h/f ANGELINA
Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est
Serveur H/F
75 - PARIS 08
Bonjour, je suis une brasserie dans le 8eme arrondissement de Paris. Je recherche un ou une Serveuse pour un poste en CDI du mardi au samedi principalement le soir et 2 jour le midi et soir 35/40h.
Pas mal de pourboires, bonne équipe sans prise de tête. liandrodossantos@msn.com
Serveur H/F
78 - RAMBOUILLET
(Rambouillet-78) recherche SERVEUR(SE) service midi et soir. Repos mardi- mercredi. Habitant proximité. Minimun 2/3 ans d'expérience. Salaire selon profil. 06.30.84.96.64. lechevalrouge@live.fr
Barman(maid)
93 - ST OUEN SUR SEINE
Barman(aid) H/F
Mission
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses