Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F, Île-de-France

112 offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Logo
Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Posté le 29/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris-15e-Arrondissement

Logo
Second de Cuisine Restaurant Le Ciel de Paris, Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2 à 4 ans sur un poste similaire, idéalement en restauration traditionnelle gastronomique ou semi-gast
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+4 postes)

77 - CHESSY

Le Relais Spa, une de nos marques, combine appartements et services hôteliers conçus pour séduire les touristes et cadres à la recherche de prestations haut de gamme. Piscine, sauna, hammam, apportent une véritable dimension bien-être à ces établissements hôteliers. Nous vous proposons un poste e
Posté le 28/06/2024

Déposer mon CV

Rejoignez la banque de CV des professionnels de l'hôtellerie et de la restauration avec la visibilité de votre CV par les recruteurs.

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Logo
Afin de renforcer notre équipe à Versailles, Alix GUIET Maitre cuisinier recherche son SECOND(E) DE CUISINE confirmé H/F en CDI à temps plein. Pour encadrer une brigade de 5 personnes AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expéri
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 28/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste : Nous recherch
Posté le 27/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 08

Logo
Le groupe international Bulldozer s'installe en France et ouvrira cet été 2 établissements, à Paris, au cœur du triangle d'or. Suelo, un univers méditerranéen porté sur l'ambiance, la convivialité et le partage. Uni, un restaurant japonais haut de gamme, où les maitres mots seront qualité et authe
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

L'Etincelle recherche son SECOND DE CUISINE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé qui c'est travailler en équipe. Se présenter ou téléphoner au 06.86.67.38.48.
Posté le 26/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Logo
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez notre entité dédiée au marché
Posté le 25/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+2 postes)

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant RENAUD situé 58 quai Georges Gorse à Boulogne-Billancourt (92100) Recherchons à renforcer notre équipe de cuisine H/F: Second de cuisine, chef de partie Contacter le 06.07.06.15.92 Recherchons à renforcer notre équipe de salle H/F Maitre D'Hôtel Contacter le 06.49.70.31.63. re
Posté le 25/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+2 postes)

92 - MEUDON

Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant proche de la capitale ? Au cœur de la forêt domaniale de Meudon, rejoignez-nous au Hangar Y proposant un restaurant au bord de l'eau et une guinguette ouverte l'été. En tant que Chef de Partie, vous gérez une équipe et veillez à la qua
Posté le 25/06/2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

(+9 postes)

75 - PARIS 16

Restructuration Etablissements hauts de gamme, 78 et Paris. Recherche (H/F): CHEFS EXECUTIFS, SECOND, CHEFS DE PARTIE, COMMIS CUISINE, MANAGER, BARMAN, CHEF DE RANG, COMMIS SALLE, RECEPTIONNISTES, RAF, tomen@tomen-international.com No.153J6394
Posté le 25/06/2024

Chef de cuisine H/F

(+4 postes)

75 - PARIS 10

Logo
Rejoignez Notre Équipe pour une belle aventure ! Poste à pourvoir sur tout Paris 18eme/17eme/10eme/94 Nous renforçons nos équipes pour une saison estivale qui s'annonce magnifique et sportive ! Nos restaurants parisiens et en proche couronne recrutent plusieurs nouveaux collaborateurs en CDI et
Modifié le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

(+1 poste)

75 - PARIS 17

BRASSERIE, RESTAURANT PARIS 17 EME AU PIED DU METRO PORTE MAILLOT, RECHERCHE, H/F: SOUS CHEF DE CUISINE - CHEF DE PARTIE MOTIVES - CONFIRMES CONTRAT CDI, POSTE AVEC COUPURE - 2 JOURS DE REPOS CONSÉCUTIFS. MERCI DE TELEPHONER EN DEHORS DES HEURES DE SERVICES DEMANDEZ MR SCHERMULY : 01.45.74.31
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa SECOND DE CUISINE, à GENTILLY (94), pour notre nouveau site! Salaire: à partir de 2500€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV: rh@tradirest.fr
Modifié le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - RUNGIS

Restaurant Spécialisé dans le poisson et petite brasserie cherche son SECOND DE CUISINE (H/F) avec perspective d'évolution. Expérience 5 ans exigée, Notion EPackHyg, Maîtrise des coûts, fédérateur, soigneux et motivé. Travail du lundi au vendredi, repos Week-end ET jour fériés. 2600€/ 2750€ Brut à n
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

Logo
LE CHRISTINE 75006 PARIS Recherche: Sous Chef de Cuisine h/f si vous rechercher un poste avec un chef qui l'expérience dans les étoilés Salaire: - 2400€ /2600€ selon profil +tips Type d'emploi : CDI, 3 coupures 2 continues, 2 jours de repos consécutifs et fixe. Participation à l'élab
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - BOURG LA REINE

Logo
Pour supporter l'ouverture de notre prochain restaurant, Archie, nous sommes à la recherche de talents afin de compléter notre équipe. Le poste est à pourvoir en CDI à temps plein (42 heures par semaine). SECOND DE CUISINE (H/F) Tu travailleras sous les directives du Chef de cuisine. MISS
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Logo
Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œu
Posté le 24/06/2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

Restaurant Galerna cherche un(e) Second(e) de cuisine en CDD jusqu'à 31/08; CDI possible ensuite. Repos samedi et dimanche, 4 coupures, 1 continu. Restaurant de type bistronomique, le midi une formule, le soir les peties assiettes soignées. 30 couverts en salle, 25 en terrasse. restaurantgalerna@gma
Modifié le 22/06/2024