n° 3273 - 19 Janvier
2012 |
Hebdo |
Articles de la semaine
Pierre Lambinon : toujours la même envie d'aller vite
Cyril Lignac en tournage à la Réunion
Mise en place de véhicules propres Sodexho à Marseille
Baudic y voit plus clair
Jaune poussin combat la crise
Les jardins, la nouvelle collection de Pierre Hermé
Sergi Arola au W Paris - Opéra
Frédéric Michalak arrête la restauration
Bernard Boutboul à la CCI de Beziers Saint-Pons le 23 janvier
Millefeuille de chocolat noir au fruit de la passion et graines de pavot de Guy Martin, chef du Grand Véfour à Paris
Votez pour le prochain thème de la Fête de la gastronomie
Signature d'une joint-venture entre alloresto.fr et just-eat
Dîner du coeur des chefs le 26 janvier 2012
Yves Sevenier : une restauration bio et solidaire
La Charrue d'Or creuse son sillon
Les P'tits Fayots : le souci de bien faire
6500 euros récoltés pour la galette du coeur des disciples d'Auguste Escoffier
Soirée de gala le 20 janvier pour les directeurs de restauration et d'exploitation
Sodexo en progression
Lancement du pôle régional Sciences & Cuisine à Nantes
L'union fait la farce de Thomas Mailaender
2 X plus de goût à Blois-Chambord
Alloresto.fr et Just Eat vont coopérer en France
La Bouitte a 35 ans
13 chefs new-yorkais
au lycée Oehmichen
Alexis Hennuyer et Benoît Nicolas, le duo gagnant du Trophée Jean Rougié 2012
1ère finale régionale des chefs bio le 15 février
L'hôtel Crillon au foyer de la Madeleine le 19 janvier
Opération Délices & Partage 2011 : 8 000 € reversés à Action contre la Faim
Ttotta extrait la quintessence de la cuisine basque
Exposition food design aventures sensibles du 31 mars au 24 juin
3e édition de Toque chef pour Elior restauration enseignement
Restauration commerciale : 2012, l'année de tous les défis
Pizza Pino relooke son restaurant lyonnais
Subway, partenaire du film la vérité si je mens 3
Première ouverture de Burger King au Maroc
Coup d'oeil et de fourchette : le hamburger, nouvel objet gourmand de la Capitale
Sweet and fire de KFC
Delitraiteur s'implante au Luxembourg
Sandwich & Snack Show 2012 : deux idées recettes
Pret A Manger s'attaque à la capitale
Quick confie à SGS le contrôle du système qualité de ses restaurants en France
Sandwichs en braille chez Wimpy
McDonald's sponsor officiel des JO jusqu'en 2020
L'hôtel Monna Lisa joue sur les espaces
À Moulins, l'Hôtel de Paris prend un nouvel élan
Le PMS Choice Advantage arrive dans l'Hexagone
À Tours, une résidence de tourisme place de la gare
Louvre Hotels Group affirme un développement solide en France, en liaison avec sa nouvelle stratégie
Programme disponible pour le salon Ecorismo à Nantes 18 et 19 janvier prochain
La Monnaie Art & Spa Hôtel brille à nouveau à La Rochelle
Nouvelle équipe pour Pan Dei Palais
Changement de propriétaire à l'hôtel Gabriel
Villa Aultia : le rêve avorté des frères Morgillo
37e édition du salon mondial du tourisme
Colony Capital et Eurazeo réduisent leur participation chez Accor
Roomkey, plateforme de réservation née de l'union de 6 grandes chaînes hôtelières
Le Grand Hôtel Barrière 4* d'Enghien-les-Bains en faveur de l'APIPD
Nouvelle organisation chez Rezidor Hotel Group
1er Salon de l'hébergement à Avignon
Au Fellah Hotel, la culture atteint des sommets
Du nouveau chez Choice avec la centrale de référencement CHR-HA
Ouverture de l'hôtel St Regis à Shenzen
Le guide 'Romantik Hotels' 2012 est paru
3 distinctions successives pour l'hôtel Best Western Plus Centre Vannes
Hôtel & Lodge a recompense ses meilleurs hôtels 2011
Conciergerie virtuelle dans les hôtels Aloft
Tripadvisor abandonne son classement des hôtels les plus sales
Ouverture en mai 2012 du Radisson Blu de Porticcio
Label Normandie Qualité Tourisme pour le Brit hotel la bonne étape
Accor dément réfléchir à une foncière, mais souhaite optimiser son parc hôtelier
La Légion d'honneur pour Maryvonne Labeille
La Chaumière trois fois distinguée
Obtention de la 5e étoile pour l'hôtel 111
Accor : chiffre d'affaires en hausse de 5,2% en 2011
Starbucks et Autogrill partenaires dans les gares françaises
Peut-on imposer aux salariés la prise des congés payés en dehors de la période estivale ?
Quels sont les tarifs des garanties complémentaires frais de santé pour 2012 ?
TVA à 7 %, mode d'emploi
Pas d'accord sur la prime TVA
Et vous, comment conciliez-vous équilibre des repas et métiers de la restauration ?
Escaet accueille un petit déjeuner conférence sur l'e-tourisme
Four Seasons Hotels & Resorts dévoile son nouveau site internet
Le design culinaire désormais au menu
Un MOF maître d'hôtel en visite au lycée Simon Lazard de Sarreguemines
Les contrats en alternance en hausse de 2,5%
3e édition du concours qui sera le gastronome du collège
Remise de diplômes au lycée des métiers de l'Hôtellerie et du Tourisme de Toulon
Nuit de l'Orientation à la Faculté des Métiers de l'Essonne, le 28 janvier
Journée des jeun's chefs le 6 février 2012
À la MFR de Buis-les-Baronnies, les élèves ont du coeur
Rencontre avec Didier Chastrusse et Bruno Croiset, nouveaux président et vice-président du Fafih
Coupe Georges Baptiste : Lisa Giraud en finale
Challenges : Palmarès 2012 des entreprises qui recrutent
ÉQUIPEMENTS ET NOUVELLES TECHNOLOGIES |
Le logiciel Orchestra Snacking-Restauration Rapide, à la portée de tous
Les cellules de refroidissement rapides d'Enodis
L'e-réputation et la satisfaction client au coeur d'une conférence organisée par Diadao
Sanitys, pour avoir des mains toujours propres
Coktails d'hiver G'Vine
Sept choix de farine pour Grand Chef
Bel Foodservice lance les Cossettes ZIGZAG de Leerdammer®
Du vin qui fleure bon Tahiti
Un livret de 10 recettes pour Président Professionnel
Les sauces à la crème Debic
Citations et légendes autour du vin
Opération Les Extra-Légumes lancée par d'aucy FoodServices
Deux nouveautés pour les Fromageries Occitanes
Thés et infusions chez Nestlé Professional
L'animal de compagnie au coeur du nouveau jeu de grattage de la Française des Jeux
Recette de chef à chef : Poire pochée au sirop de fruits exotiques, jus de praline rouge, biscuit amande fleur d'oranger
La pumpkin pie, indémodable tarte à la citrouille, par Laurent Tourondel
Le lycée hôtelier de Dinard et le premier concours : "Les produits de la mer durable au menu"
Les parcs éoliens offshore : une folie collective selon Thierry Grégoire
Mise en ligne du guide pour rendre son établissement accessible à tous
Umih Rhône : la réunion sur la nuit avec le préfet porte ses fruits
Marc Geydon succède à André Rolland
Philipe François, président d'Ecorismo : "Il faut tendre vers une économie plus propre et plus saine"
Décès de Dominique Durand
Agecotel fête ses 25 ans
Sylvain Caron, Meilleur torréfacteur de France 2011, veut séduire la restauration étoilée
Umih 43 : l'emploi, toujours l'emploi
Édito du n°3273 du 19 janvier 2012 : "Relativiser"
INSEE:les prix en 2011 ont augmenté de +2,5%, ceux de la profession de +2,4%
Des perspectives de croissance pour l'immobilier hôtelier en 2012
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