du 27 janvier 2005 |
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AU SIRHA
Les grands Prix de l'Innovation 2005
Les Grands Prix de l'Innovation récompensent des produits, des matériels et des services exposés sur le Sirha et considérés comme particulièrement innovants. Voici le palmarès 2005 :
Catégorie Produits
Grand Prix Restauration commerciale : Kerry Ravifruit pour les Grains de fruits : purée de fruits surgelée en morceaux.
Grand Prix Restauration collective : Alpina Savoie
pour Coeur de blé : accompagnement 100 % céréale.
Grand Prix Restauration rapide : Davigel pour Concept de snack chaud Généroso.
Mentions
spéciales du jury
Restauration commerciale : Barry Callebaut pour Mycryo : beurre de cacao qui sert de matières grasses en
cuisine.
Restauration
collective :Galbani pour la Crème au mascarpone prête à l'emploi.
Catégorie
Matériels
Grand Prix Grande cuisine : Winterhalter pour la pompe à chaleur sur lave-vaisselle à avance automatique de casiers.
Grand Prix Hôtellerie-Petit matériel : Try It pour le Thermodome : chambre froide mobile.
Mention
spéciale Hôtellerie-Petit matériel
PMF pour l'assiette en bois de hêtre 100 % compostable.
Catégorie
Services
Grand Prix Service :
JTech France pour son système permettant de mener rapidement
des enquêtes de satisfaction. zzz14
Nous reviendrons en détail sur ce palmarès la semaine prochaine.
RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL
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L'Hôtellerie Restauration n° 2909 Hebdo 27 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE