EUROPEAN SANDWICH &
SNACK SHOW RUBRIQUE
ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD
PARIS 2005
SPÉCIAL SANDWICH |
CÔTÉ ÉQUIPEMENT
Pour servir à toute heure une
prestation rapide et variée, les fabricants ont mis au point des appareils professionnels
compacts pour se loger dans de petits espaces, mais qui ne perdent rien en puissance ni en
astuce.
L'innovante machine 'Lavazza
Blue' de Deotto Espresso Systems.
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Deotto
Espresso Systems
Machine à espresso à
capsule
Deotto Espresso Systems vous invite à découvrir
la révolution de l'espresso avec le nouveau produit 'Lavazza Blue'. Pour la première
fois, un système innovant et parfaitement adapté au marché des CHR unissant une capsule
et une machine pour un espresso parfait.
Mis en place par la direction technique de Lavazza,
ce binôme machine/capsule est composé de différents types de machines étudiés pour
chaque marché (particuliers, OCS, vending et CHR) et d'une unique capsule monodose,
autoprotégée. Un espresso de qualité constante à tout moment
est garanti grâce au système exclusif d'extraction qui déforme le fond de la capsule et
la perfore par un filtre incliné. La méthode est valable, de l'espresso au cappuccino, en passant par toutes les boissons
à base de café. Les machines 'Lavazza Blue' sont très faciles d'utilisation et les
opérations de maintenance sont extrêmement simples.
À l'occasion du salon European Sandwich & Snack
Show, Deotto Espresso Systems fera également découvrir en exclusivité l'animation
'Passion Me', reflet de l'innovation et de la créativité de la marque Lavazza.
stand : j 6 - j 8
tél. : 01 56 71 68 68 - fax : 01 56 71 68 58 - www.deotto-espresso.fr
Le coupe-légumes 'CL 50' de Robot-Coupe : pas moins de
45 disques pour tout réaliser.
Capsule
monodose autoprotégée pour la machine 'Lavazza Blue'. |
Robot-coupe
Minimixeur plongeant et
coupe-légumes
Fabricant en matériel de préparation culinaire,
Robot-Coupe propose une gamme d'appareils adaptés à chacun des besoins des
professionnels des métiers de bouche. Le choix des produits et leur mise au point sont le
fruit d'un dialogue permanent avec les professionnels utilisateurs. Être en mesure de
répondre à chaque besoin demeure la priorité. Dans ce contexte, Robot-Coupe offre une
gamme complète d'appareils : combinés, coupe-légumes, cutters de table et cutters
verticaux, mixeurs plongeants, blixers, tamis automatiques, etc.
La première nouveauté à découvrir est le
minimixeur plongeant 'MP170V.V', idéal pour la réalisation des préparations en petites
quantités : émulsions grâce au disque émulsionneur, sauces et soupes grâce au
couteau.
Autre produit à voir ou à revoir : le coupe-légumes 'CL50' offrant la plus grande
variété de coupes grâce à sa collection complète de 45 disques (éminceurs, râpeurs,
ondulés, bâtonnets, équipements macédoine, frites). Vous pourrez réaliser notamment
des cubes (5 x 5 mm, 8 x 8 mm ou 10 x 10 mm) de poires, kiwis, etc., pour les salades de
fruits, ou encore des bâtonnets de 1 x 8 mm et 2 x 10 mm pour la réalisation de
tagliatelles de légumes. Enfin, le
coupe-légumes 'CL 55' permet de réaliser une grande variété de coupes de fruits et de
légumes en grande quantité. Il est désormais équipé d'une nouvelle goulotte
automatique dotée d'une plus grande capacité d'introduction pour un plus grand débit.
Le CL 55 version D peut réaliser des cubes de 5 x 5 x 5 mm à 25 x 25 x 25 mm pour des
applications telles que mirepoix de concombre, betteraves ou courgettes, salades de
fruits, légumes à couscous
stand : f 15
tél. : 03 85 69 50 00 - fax : 03 85 69 50 07 - www.robot-coupe.fr
Le four à pizzas SDV.
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SDV
Four et concept à pizzas
SDV complète sa large gamme d'ingrédients et de
toppings pour pizzas traditionnelles et ethniques par un matériel de cuisson parfaitement
adapté et innovant : le four à pizzas à marque SDV. Ce matériel est destiné à tous
types de restauration : restaurants tex-mex ou traditionnels, hôtels, collectivités,
restaurants à thème, traiteurs/charcutiers, campings et vente à emporter/restauration
rapide.
SDV propose un concept clés en main,
pratique et très complet, comprenant le four et son habillage, la table métallique pour
le poser, la pelle pour enfourner les pizzas, un congélateur bahut de 90 litres pour le
stockage des ingrédients et des fonds de pizzas prétomatés, le tout avec une garantie
de 3 ans pièce et main-d'uvre,
et des fiches recettes pour la préparation de pizzas aux saveurs originales.
Le four présente des qualités techniques innovantes
appréciables pour les professionnels :
Praticité : fonctionnement de l'appareil en 220 V ; plaque de préparation
rétractable sous le four ; cuisson rapide et 'effet feu de bois'.
Sécurité : lorsque le four chauffe à plus de 270 °C, tout le revêtement
extérieur reste à 21 °C. Pas de risque de brûlure.
Rentabilité : le débit est de 14 pizzas par heure.
Dimensions : l 74 cm, h 37 cm, p 60 cm.
stand : f 19
tél. : 05 45 82 83 11 - fax : 05 45 82 92 76 zzz42p |