Actualités

 
du 24 février 2005

PRATIQUE

EUROPEAN SANDWICH & SNACK SHOW

RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD

PARIS 2005
SPÉCIAL SANDWICH

LES CONCEPTS

Davigel
Generoso Buitoni

Generoso Buitoni est un concept de sandwiches chauds à préparer à la minute. Il se compose d'un appareil moderne et attrayant pour attirer le client. Cet appareil permet, d'une part, de maintenir au chaud pendant toute la durée du service une trentaine de ciabatta dans une vitrine chauffante à 45 °C, et, d'autre part, de maintenir au chaud 3 types de garnitures grâce à 3 bains-marie maintenus à 65 °C. Chaque ciabatta de 125 g est proposée avec 100 g de garniture cuisinée aux saveurs de l'Italie : Bœuf fumé à la toscane, Poulet rôti à la sicilienne ou Légumes du soleil. Ciabatta et garnitures cuisinées sont distribuées surgelées par Davigel. Ce concept est accompagné de PLV : panneau à afficher à proximité de la machine, stop-trottoir, sachets sandwiches.
stand : b 1
tél. : 02 35 04 76 00 · fax : 02 35 82 22 52


Avec le Kiosque Louise de Pôle Sud, complétez votre activité par la vente de glaces au cornet.

Pôle Sud
Le Glacier Louise

Pole Sud, fabricant glacier, lance une nouvelle formule de vente à emporter de glaces artisanales : le kiosque Louise. Ce concept est proposé à tous les commerçants et restaurateurs disposant d'un emplacement à fort passage et désirant compléter leur activité par une vente de glaces au cornet. Avec un contrat de concession de 3 ans, le partenaire Louise reçoit du fabricant tout le savoir-faire utile pour assurer une forte valeur ajoutée à cette activité.
stand : g 15
tél. : 04 68 27 62 80 · fax : 04 68 27 32 99

 


Le camion Mr Tacos proposé par SDV : un nouveau concept de vente à emporter.

SDV les marchés du monde
Mr Tacos, vente à emporter tex-mex

SDV, importateur et distributeur de produits venus des quatre coins du monde depuis 25 ans, vous propose un nouveau concept de vente à emporter et de consommation sur place : Mr Tacos. Ce dernier est l'unique concept existant de camions opérant sur le marché de la vente à emporter latino, équipés de matériels de cuisson spécifique tels que Donner grill tacos, planchas qui leur confèrent exotisme (matériel de cuisson inhabituel), authenticité (cuisson adaptée aux recettes du pays) et qualité (cuisson spectacle). L'offre de Mr Tacos comprend les mets spécifiquement tex-mex : tacos mexicains, fajitas, quesadillas, tapas tex-mex, Wraps, frites et pâtisseries (brownies, crumbles). Un nouveau concept à découvrir sans tarder, car d'après une enquête dans une ville de province, 60 % du CA d'un nouvel établissement est le résultat d'une création de marché, le reste étant le résultat d'une possible cannibalisation auprès des concurrents déjà en place.
stand : hall 66 - 1 209
tél. : 05 45 82 83 11 · fax : 05 45 82 92 76

Article Précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration