du 24 février 2005 |
PRATIQUE |
EUROPEAN SANDWICH &
SNACK SHOW RUBRIQUE ANIMÉE PAR BERNADETTE GUTEL ET CÉCILE JUNOD
DES FROMAGES DÉCOUPÉS EN TRANCHES, DES SPÉCIALITÉS FROMAGÈRES À TARTINER Dairygold Dairygold est une laiterie spécialisée dans la production de
fromages. Ses usines de production (certifiées ISO 9000 et conformes HACCP), situées en
Irlande, elles utilisent la meilleure qualité de lait et de hautes techniques de
production.
RHC Houdot RHC Houdot, spécialiste des fromages, propose à
la restauration rapide diverses solutions. En plus des fromages en tranches, il propose 2
autres formules pratiques et originales.
Rians La gamme Crème de fromage est une nouveauté Rians
issue de son savoir-faire 'fromager' et de son savoir-faire 'innovation'. Cet gamme
comprend 5 références : Crème de crottin (à partir de crottin de Chavignol), Crème
d'époisses (à partir d'époisses AOC), Crème de fourme (à partir de fourme d'Ambert
AOC), Crème de Saint-Marcellin et Crème de chèvre doux. Ces crèmes sont adaptées pour
des utilisations à tartiner, en fourrage, mais aussi en cuisson, ou en accompagnement de
viande
Leur texture les rend facilement utilisables et incorporables dans de
nombreuses recettes. Les 3 références à base de fromages AOC, avec plus de 50 % de
fromages AOC, permettent d'exploiter cette appellation au niveau des recettes qui les
incorporent. Rians vous propose de découvrir également 2 produits tout à fait innovants
: le Lait et la Crème boisés au chêne, 2 produits d'un goût unique et inédit qui
donneront une touche délicate et élégante à vos entrées, plats, desserts
|
Article Précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2913 Hebdo 24 février 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE