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du 17 mars 2005
VINS

LE VIN DE LA SEMAINE

Château Gléon Montanié rosé 2004

Les Montanié, père et fils, ne veulent pas produire en fonction de la mode, mais seulement dans le respect du terroir. Ainsi, ce corbières rosé, dont les vignes sont issues des terrasses argilo-calcaires de Durban, situées entre 30 et 350 m d'altitude, se révèle un exercice de tradition et de gourmandise particulièrement réussi. Un vin alliant ampleur, puissance et fruité, dominé par des arômes de groseille et de framboise.
Parfait pour cet été. 5,80
E la bouteille départ cave.

Fiche pratique
Cépages : 70 % de vieux cinsault, 30 % de syrah dont l'âge moyen est de 15 ans.
Élaboration : vendanges manuelles. Après une saignée de 12 heures, la fermentation a duré 20 jours. Le vin a été mis en cuve jusqu'à sa mise en bouteilles en février.

Producteur :
Château Gléon
11360 Durban
Tél. : 04 68 48 28 25.
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L'Hôtellerie Restauration n° 2916 Hebdo 17 mars 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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