Actualités

 
du 7 avril 2005
ARRÊT SUR IMAGE

FONDS DE COMMERCE

Michel Simond s'implante à Melun


De gauche à droite : Claude Dubarry, Dominique Gouriou, Didier Blondelot et Éric Gouriou.

Spécialiste de la transaction de fonds de commerce, le quarantième cabinet d'affaires Michel Simond a ouvert ses portes à Melun. Son activité s'étendra sur tout le département de la Seine-et-Marne. À la tête de l'équipe, Dominique et Éric Gouriou, originaires de la Marne mais en provenance directe de la Gironde, où ils exerçaient déjà cette activité au sein du cabinet de Bordeaux.
C'est avec optimisme et confiance qu'ils découvrent cette région et ses commerces. "Nous sommes surpris de la diversité de ce département, explique Dominique Gouriou. On y trouve à la fois de la région parisienne, de la petite ville, des sites touristiques et de la campagne. Pour nous, c'est une bonne chose. Cela nous permet de proposer à nos acquéreurs éventuels tout un panel d'affaires. C'est vrai que Marne-la-Vallée, Fontainebleau, Provins évoquent quelque chose dans l'esprit des gens, même dans le Sud-Ouest ! On constate que les personnes qui décident d'acheter une affaire sont attirées par ce secteur qui propose des commerces florissants (bonne rentabilité, prix de vente raisonnables) et un environnement agréable et dynamique." Didier Blondelot, l'assistant commercial du cabinet, et Claude Dubarry, le consultant responsable du nord-ouest de la Seine-et-Marne, complètent cette équipe dynamique. Forts des moyens que leur apporte la franchise Michel Simond, Mme et M. Gouriou sont prêts à répondre présent à toute personne qui souhaiterait vendre son fonds ou s'installer dans les meilleures conditions. Souhaitons-leur bonne chance et une bonne intégration dans cette région.
zzz22v zzz61

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2919 Hebdo 7 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration