du 21 avril 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
TRÈS PRATIQUE
Les Tables de la Restauration Aldis, le 1er catalogue-tarif
Le nouveau catalogue-tarif
Aldis Les Tables de la Restauration présente 6 000 références en produits
alimentaires, boissons et hygiène.
Afin de présenter à ses clients restaurateurs son offre produits dans sa
totalité, Aldis a rassemblé dans un seul catalogue nommé Les Tables de la
Restauration les 6 000 références qu'il distribue. Ce catalogue est tonique par ses
illustrations et ses photos hautes en couleur.
De par sa conception, il traduit parfaitement le partenariat qu'Aldis établit avec ses
clients et il est aussi très pratique : d'une part
les produits sont classés en 15 familles bien séparées qui tiennent compte des diverses
activités d'un restaurant (petit-déjeuner, entrées, charcuterie, plat principal,
viandes-volailles-gibiers, poissonnerie, etc., sans oublier le monde du vin et l'hygiène)
; d'autre part les prix des produits sont indiqués à côté de chaque référence, sauf
pour les produits frais comme les poissons, les légumes, les champignons
dont les
cours varient au jour le jour.
Le nouveau catalogue Aldis est ainsi le premier
catalogue-tarif du marché. Les tarifs étant valables pour 6 mois, les 40 000 clients
Aldis
se verront remettre deux fois par an ce catalogue-tarif, mis à jour aussi bien au niveau
des références qu'au niveau des prix. Ce catalogue-tarif est complété par des offres
promotionnelles mensuelles présentées dans des documents spécifiques : Table d'Or et
Aldiscope.
Sur le même principe, Aldis a conçu Les Cahiers de la
Boulangerie Pâtisserie destinés aux commerçants boulangers-pâtissiers et Les Carnets
du Snacking destinés à la petite restauration et à la vente à emporter, marché en
plein développement. zzz48d
Pour recevoir le nouveau catalogue Aldis
Téléphonez au 0 820 30 8000.
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2921 Hebdo 21 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE