du 28 avril 2005 |
TRAITEURS |
NOUVEAUTÉS
Gimm Traiteur lance 7 plateaux-repas
Toulouse (31) Le traiteur élargit sa cible aux petites entreprises et aux indépendants.
Le plateau Persée, à 26 E HT (27,43 E TTC). Au menu : la Terrine de saumon, gambas et
légumes fondants ; le Carré d'agneau rôti, pommes écrasées à l'huile de noix ; le
Rocamadour fermier ; la Tarte croustillante tutti frutti ; mignardises.
vendus de 18 à 28 E , les 7 plateaux-repas,
lancés il y a 3 semaines environ, devraient permettre à la société toulousaine Gimm
Traiteur de toucher les entreprises trop petites pour faire appel à son service
traiteur-organisateur de réception.
"Nous sommes maintenant en mesure de répondre à des commandes de 4 à 5
personnes", explique Gérard Calvet, le p.-d.g. qui a créé une entité
baptisée Gimm Plateaux-repas. Son objectif consiste à vendre 150 plateaux en moyenne par
jour. Les plateaux sont livrés dans l'un des véhicules réfrigérés de la flotte de
l'entreprise. Deux collections seront créées par an. Dès le mois de mai, des plateaux
diététiques viendront enrichir l'offre actuelle. À terme, des box lunch (plateaux à
partager) de fromages, de charcuteries et de petits canapés compléteront la carte. "Nous
avons beaucoup travaillé sur le packaging, poursuit Gérard Calvet, les plateaux
et les couverts sont en plastique injecté et le verre est en verre." Fabriquées
dans le laboratoire de Gimm Traiteur par chaque poste correspondant, les entrées, les
plats et les desserts sont ensuite assemblés sur le plateau par une personne affectée à ce travail.
L. Anastassion zzz22l
Renseignements :
Tél. : 05 62 89 15 15
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2922 Hebdo 28 avril 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE