du 19 mai 2005 |
VIE PROFESSIONNELLE |
Des recettes de chefs pour la quinzaine du commerce équitable
À l'occasion de la quinzaine du commerce équitable, du 30
avril au 15 mai 2005, l'association Max Havelaar France a mis en vente un livre de
recettes intitulé Nos recettes équitables auquel ont collaboré de nombreux
grands chefs tels que Gérard Cagna (Le Relais Sainte-Jeanne à Cormeilles-en-Vexin),
Michel Troisgros (La Maison Troisgros à Roanne), Didier Clément (Le Grand Hôtel du Lion
d'Or à Romorantin), Jacques Chibois (La Bastide Saint-Antoine à Grasse), Alain Passard
(l'Arpège à Paris), Marc Meurin (Meurin et Résidence Kitchener à Béthunes).
Le livre est disponible chez votre libraire habituel. zzz82
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2925 Hebdo 19 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE