Actualités

 
du 19 mai 2005
VIE PROFESSIONNELLE

Des recettes de chefs pour la quinzaine du commerce équitable

À l'occasion de la quinzaine du commerce équitable, du 30 avril au 15 mai 2005, l'association Max Havelaar France a mis en vente un livre de recettes intitulé Nos recettes équitables auquel ont collaboré de nombreux grands chefs tels que Gérard Cagna (Le Relais Sainte-Jeanne à Cormeilles-en-Vexin), Michel Troisgros (La Maison Troisgros à Roanne), Didier Clément (Le Grand Hôtel du Lion d'Or à Romorantin), Jacques Chibois (La Bastide Saint-Antoine à Grasse), Alain Passard (l'Arpège à Paris), Marc Meurin (Meurin et Résidence Kitchener à Béthunes).
Le livre est disponible chez votre libraire habituel. zzz82

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2925 Hebdo 19 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration