Actualités

 
du 19 mai 2005
VIE PROFESSIONNELLE

AVEC UN PLAN MÉDIA À LA CLÉ

Naissance des Tables & Auberges de France de la région Centre

Mont-Près-Chambord (41)


Alain Gillmett, patron de l'auberge Saint-Florent à Mont-Près-Chambord, et président de la toute nouvelle Association régionale des Tables & Auberges de France Centre.

C'est à l'auberge Le Saint-Florent à Mont-Près-Chambord, dans le Loir-et-Cher, que s'est déroulée le 9 mai l'assemblée générale constitutive donnant lieu à la création de l'Association régionale des Tables & Auberges de France Centre. Alain Gillmett, patron de l'auberge Le Saint-Florent à Mont-Près-Chambord, a été élu président de la nouvelle structure régionale. Henri Brossamain (Le Relais Touraine Sologne à Noyers-sur-Cher) prend la vice-présidence, et Gilles Hervé (Restaurant Les Berges à Thivars) occupe les fonctions de trésorier.
Les professionnels ont bien sûr évoqué le plan média 2005 de l'association : le guide 2005 avec la carte routière et la brochure régionale Centre (diffusion en France et à l'étranger grâce à un partenariat avec Maison de la France) ; le parrainage de la météo sur France 3 (par exemple, au printemps, pour les régions Midi-Pyrénées, Poitou-Charentes, Auvergne, Limousin) ; le partenariat avec le Groupe NRJ pour les actions prévues tout au long de l'année sur Chérie FM et Nostalgie.
"C'est la 7e association régionale après la Lorraine, Midi-Pyrénées, PACA, Languedoc-Roussillon, Normandie et Rhône-Alpes", a précisé le président national Jean Lanau, qui a présenté les grands axes de la politique de régionalisation de la fédération. Il s'est réjoui de cette naissance qui permet de "renforcer la présence et la proximité auprès de nos membres". L'occasion d'annoncer que d'autres régions vont suivre le même chemin dans les mois à venir, notamment la Bretagne et les Pays-de-la-Loire.
Nadine Lemoine zzz76

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2925 Hebdo 19 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration