Actualités

 
du 26 mai 2005
CARRIÈRE

À L'AMI MARCEL

2 PROFILS OPPOSÉS, 2 MÉTIERS DIFFÉRENTS ET 1 POINT COMMUN

Paris (XVe) L'un est issu du sérail, l'autre est autodidacte. Leur point de rencontre ? Un restaurant de quartier où le patron et directeur de salle leur a offert une place de choix : chef de cuisine pour Jean-Luc Beaufils, et chef de rang pour Magali Bourgeois.    
Tiphaine Beausseron
zzz54m

Jean-Luc Beaufils, réflexion, conceptio, production
Magali Bourgeois, quand le hasard mène à la passion

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2926 Hebdo 26 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration