du 26 mai 2005 |
RESTAURATION |
Les papas de choc de Philippe Gauvreau
Quand les pères sont en cuisine, les enfants jugent ! Voilà la formule du concours Papas de choc lancé par Philippe Gauvreau au restaurant La Rotonde à la Tour-de-Salvagny dans la périphérie lyonnaise. Chaque adulte sélectionné était accompagné de son fils ou de sa fille qui jouait les marmitons. Le jury était composé denfants (7 à 15 ans) de chefs étoilés : Blanche, fille de Bernard Loiseau, Paul, fils de Jean-Paul Jeunet, Alexandra, fille de Jean-Michel Lorain, Paul, fils de Régis Marcon, Jeff, fils de Christian Têtedoie et Edern, fils de Mathieu Viannay. Avec son Zoocolat cest Bernard Cahuzac épaulé par sa fille Esther qui la emporté. zzz22v 926j10
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2926 Hebdo 26 mai 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE