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du 19 août 2005
BRÈVES

En bref La page du chef

Produits AOC, Label Rouge, IGP, AB : le catalogue du salon Squalim

Squalim, le salon organisé à Nantes en juin, fut l'occasion pour les visiteurs de découvrir un grand nombre de produits alimentaires français et étrangers bénéficiant d'un signe officiel de qualité et d'origine : AOC, Label Rouge, Agriculture biologique, IGP (Indication géographique protégée) ou CQC (Critères Qualité Certifiés). Ce fut la première étape d'un programme de promotion de ces produits de l'agriculture et de l'agroalimentaire, produits peu connus du grand public et des professionnels, qui ont un besoin manifeste de visibilité, de lisibilité et de pédagogie. Même s'il n'est pas toujours facile pour un restaurateur de se les procurer, il ne faut pas oublier que les consommateurs sont de plus en plus demandeurs de produits de qualité, de terroir, d'origine garantie.
Pour découvrir ces produits et leurs fournisseurs, producteurs, et les contacter, le salon Squalim vous propose de recevoir gratuitement le catalogue du salon dans lequel vous trouverez leurs coordonnées. zzz12 zzz50

Contact : Sandrine Cairou - Tél. : 02 40 52 08 11 - s.cairou@exponantes.com

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L'Hôtellerie Restauration n° 2938 Hebdo 19 Août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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