du 19 août 2005 |
LA UNE |
A la suite de contrôles d'hygiène 'musclés' LE RAS LE BOL DE LA PROFESSION : Francis Attrazic, vice-président de l'Umih, aux côtés de Jean-Claude Mari (à gauche), chargé du tourisme auprès de la mairie de Nice, de Hubert Boivin (à droite), président départemental des cafetiers, restaurateurs et métiers de nuit des Alpes-Maritimes et d'autres professionnels lors de la conférence de presse donnée le 13 août à l'office de tourisme de Nice. Après l'annonce de la saisie de 2,6 tonnes de denrées avariées depuis le début de la saison estivale sur la Côte d'Azur, Francis Attrazic, vice-président national de l'Umih, a dénoncé "le ras le bol de la profession qui est montrée du doigt chaque fois qu'il y a un problème de société". |
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Une péniche transformée en caveau de dégustation, un bar à vins au fil de l'eau : amarré sur les berges toulousaines du Canal du Midi, l'Înotilus propose une carte d'une centaine de vins et une cuisine du marché simple et efficace. Un concept développé par deux jeunes nologues, Carole Feilhes et Xavier Moroy, passionnés par leur métier. |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2938 Hebdo 19 août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE