du 19 août 2005 |
BRÈVES |
En bref La page du chef
Produits AOC, Label Rouge, IGP, AB : le catalogue du salon Squalim
Squalim, le salon organisé à Nantes en juin, fut
l'occasion pour les visiteurs de découvrir un grand nombre de produits alimentaires
français et étrangers bénéficiant d'un signe
officiel de qualité et d'origine : AOC, Label Rouge, Agriculture biologique, IGP
(Indication géographique protégée) ou CQC (Critères Qualité Certifiés). Ce fut la
première étape d'un programme de promotion de ces produits de l'agriculture et de
l'agroalimentaire, produits peu connus du grand public et des professionnels, qui ont un
besoin manifeste de visibilité, de lisibilité et de pédagogie. Même s'il n'est pas
toujours facile pour un restaurateur de se les procurer, il ne faut pas oublier que les
consommateurs sont de plus en plus demandeurs de produits de qualité, de terroir,
d'origine garantie.
Pour découvrir ces produits et leurs fournisseurs, producteurs, et les contacter, le
salon Squalim vous propose de recevoir gratuitement le catalogue du salon dans lequel vous
trouverez leurs coordonnées. zzz12 zzz50
Contact : Sandrine Cairou - Tél. : 02 40 52 08 11 - s.cairou@exponantes.com
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2938 Hebdo 19 Août 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE