du 20 octobre 2005 |
L'ÉVÉNEMENT |
EN BREF
Le
12e concours Kikkoman est lancé
Kikkoman lance son 11e
grand concours national destiné aux élèves des écoles hôtelières et lycées
techniques, 1re et 2e année de bac pro. Les candidats devront élaborer une recette à partir d'un panier préalablement
défini et de l'une des 3 sauces Kikkoman : la sauce soja, la sauce Wok Sukiyaki et la
sauce marinade Teriyaki. Durant la finale, le 30 janvier 2006 aux Écoles
Grégoire-Ferrandi à Paris, les 8 finalistes devront également élaborer et réaliser un
dessert simple en 30 mn à partir d'un panier de denrées préalablement établi
comprenant de la sauce soja ou de la sauce Wok Sukiyaki, ceci afin de tester les
capacités créatives et réactives des candidats. Comme précédemment, le 12e
concours se tiendra sous la présidence de Jacques Pourcel.
Envoi des candidatures avant le 24 octobre 2005.
Envoi des recettes jusqu'au 30 novembre 2005.
Finale : le 30 janvier 2006 aux Écoles Grégoire-Ferrandi à Paris.
Prix du lauréat : un stage d'initiation à l'école japonaise Heisei et un
séjour découverte à Tokyo.
Peter & Associés
Isabel Lebon
Tél. : 01 42 59 73 40 - Fax : 01 42 59 48 28
ilebon@peter.fr
zzz14
Article précédent - Article suivant
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2947 Hebdo 20 Octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE