du 27 octobre 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
REMISE DES DIPLÔMES
L'Ifa de Saint-Gratien affiche un taux de réussite de 91 %
Rudy Nebonne, un des majors CAP Cuisine de la promotion 2005.
Bonne
moisson pour les élèves de la promotion 2005 de l'Ifa (Institut de formation par
alternance) de Saint-Gratien (95) de la chambre de commerce
et d'industrie Val-d'Oise-Yvelines. Le CAP restaurant affiche 100 % de réussite (8
élèves), le CAP de cuisine 96 % et celui de service en brasserie-café 75 %. Tous ont
reçu leurs diplômes de l'Éducation nationale et de la chambre de commerce et
d'industrie le 10 octobre lors d'une cérémonie, en présence de Jean-François
Bernardin, président de la chambre de commerce et d'industrie, de Gilbert Tchivitdji,
président de la délégation du Val-d'Oise de la chambre de commerce et d'industrie de
Versailles, d'Anne Bernardin, maire adjoint de la ville de Saint-Gratien, de Dominique
Verger inspecteur de l'Éducation nationale, de Jean-Claude Impens, président du comité
de gestion locale de l'Ifa de la restauration,
de Frédéric Mancini, directeur de l'enseignement technologie à la chambre de commerce
et d'industrie de Versailles, et de Laurent Fabretti, directeur de l'Ifa de la
restauration.
Lydie Anastassion zzz68v zzz68o
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2948 Hebdo 27 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE