Actualités

 
du 27 octobre 2005
ARRÊT SUR IMAGE

REMISE DES DIPLÔMES

L'Ifa de Saint-Gratien affiche un taux de réussite de 91 %


Rudy Nebonne, un des majors CAP Cuisine de la promotion 2005.

Bonne moisson pour les élèves de la promotion 2005 de l'Ifa (Institut de formation par alternance) de Saint-Gratien (95) de la chambre de commerce
et d'industrie Val-d'Oise-Yvelines. Le CAP restaurant affiche 100 % de réussite (8 élèves), le CAP de cuisine 96 % et celui de service en brasserie-café 75 %. Tous ont reçu leurs diplômes de l'Éducation nationale et de la chambre de commerce et d'industrie le 10 octobre lors d'une cérémonie, en présence de Jean-François Bernardin, président de la chambre de commerce et d'industrie, de Gilbert Tchivitdji, président de la délégation du Val-d'Oise de la chambre de commerce et d'industrie de Versailles, d'Anne Bernardin, maire adjoint de la ville de Saint-Gratien, de Dominique Verger inspecteur de l'Éducation nationale, de Jean-Claude Impens, président du comité de gestion locale de l'Ifa de la restauration,
de Frédéric Mancini, directeur de l'enseignement technologie à la chambre de commerce et d'industrie de Versailles, et de Laurent Fabretti, directeur de l'Ifa de la restauration.

Lydie Anastassion zzz68v zzz68o

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2948 Hebdo 27 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration