Actualités

 
du 24 novembre 2005
RESTAURATION

UN RESTAURANT ÉPHÉMÈRE POUR LA PROMOTION DE LA VIANDE

La Vianderie du 29 novembre au 3 décembre

Paris (IVe)

Le CIV (Centre d'informations des viandes), partenaire officiel de la Semaine du Fooding®, crée l'événement avec 'La Vianderie', un restaurant éphémère installé au coeur du Village Saint-Paul à Paris, transformé pour l'occasion en 'palace à ciel ouvert !'. Chaque soir, du 29 novembre au 3 décembre 2005, les viandes de boeuf, de veau, d'agneau, de porc et les produits tripiers tiendront une place de choix dans les menus concoctés par les chefs des plus grands palaces parisiens. Mardi 29 novembre, c'est Eric Fréchon du Bristol qui s'y collera, puis les jours suivants, Yannick Alléno du Meurice, Michel Roth du Ritz, Jean-François Piège du Crillon. Un chef invité surprise est prévu pour le jeudi 1er décembre.
Pour saisir cette occasion unique de viander ('se délecter d'une viande cuisinée avec créativité' chic à 'La Vianderie'), une seule solution : rendez-vous du 29 novembre au 2 décembre 2005 (dernier jour des inscriptions) à 13 heures précises sur le site internet du CIV : www.civ-viande.org
Chaque jour, les 10 premiers à se connecter gagneront une invitation à dîner valable pour deux personnes. Autre innovation : le bar à viande, également installé au Village Saint-Paul. Au programme : des dégustations de kebabs également imaginés par les chefs des palaces et un véritable 'show' assuré par des artisans bouchers qui réaliseront sous leurs yeux d'incroyables pièces décoratives à base de viande. L'entrée du bar est à 5 E reversés à Action Contre la Faim.
L. Anastassion
zzz22g

Renseignements sur les menus de chaque soirée et réservations sur www.civ-viande.org
Tous les soirs du mardi 29 novembre au samedi 3 décembre, de 19 heures à 22 heures
La Vianderie, Village Saint-Paul - Paris IVe

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration