du 24 novembre 2005 |
VIE PROFESSIONNELLE |
EN BREF
Manger
est-il devenu dangereux ?
Grippe aviaire, E.coli, sucre, gras,
etc. : manger est-il devenu dangereux ? c'est le thème de la conférence donnée par
Laurent Weill, directeur de la division arômes de la société Aligence et membre du Club
des métiers de bouche, le 8 décembre prochain, de 18 à 19 h 30, à l'ESCF à Paris.
ESCF
28 rue de l'abbé Grégoire
75006 Paris (amphi Jean Rouquié)
Contact : bmouton@ccip.fr zzz68v
3e
édition des Springboard Awards for Excellence à Londres
Près de 450 professionnels anglais
du secteur de l'hôtellerie-restauration s'étaient donné rendez-vous le 31 octobre 2005
dans le prestigieux centre d'événements The Brewery in Chiswell Street à Londres pour
la cérémonie annuelle des 'Springbooard Awards for Excellence' (prix Tremplins pour
l'excellence). Lancée il y a 3 ans, par Springboard UK, une organisation qui s'est
donnée pour mission de promouvoir à travers toute la Grande-Bretagne, les métiers et la
carrière dans les entreprises du secteur de l'hôtellerie-restauration et du tourisme, la
cérémonie 2005 a récompensé pas moins de 17 initiatives d'entreprises ou d'organismes
dans les domaines des ressources humaines, de la promotion des carrières, du recrutement,
et des actions de formation continue. Pour le prix de la formation, qui récompense la
meilleure initiative dans le domaine de la formation continue, 2 organisations étaient
nominées dans la catégorie 'grande entreprise' : le groupe de restauration collective
Compass Group UK&Ireland et l'association Glasgow Hoteliers Personnel&Training
Forum. C'est finalement l'Association Glasgow Hoteliers Personnel&Training Forum qui a
été récompensée. zzz68 zzz99
Smoothie
Innocent se mobilise pour les personnes âgées démunies
Pour tout smoothie Innocent (boisson
composée d'un mélange de jus de fruits et de fruits mixés) acheté à la Grande
Épicerie de Paris et dans les 10 cafés Bert's parisiens, 60 centimes d'euros seront
reversés à l'association Les Petits Frères des Pauvres (prix public 3,20 E chez Bert et
2,99 E à la Grande Épicerie). zzz46
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L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE