Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 24 novembre 2005
VIE PROFESSIONNELLE

EN BREF

Manger est-il devenu dangereux ?
Grippe aviaire, E.coli, sucre, gras, etc. : manger est-il devenu dangereux ? c'est le thème de la conférence donnée par Laurent Weill, directeur de la division arômes de la société Aligence et membre du Club des métiers de bouche, le 8 décembre prochain, de 18 à 19 h 30, à l'ESCF à Paris.
ESCF
28 rue de l'abbé Grégoire

75006 Paris (amphi Jean Rouquié)
Contact : bmouton@ccip.fr zzz68v

3e édition des Springboard Awards for Excellence à Londres
Près de 450 professionnels anglais du secteur de l'hôtellerie-restauration s'étaient donné rendez-vous le 31 octobre 2005 dans le prestigieux centre d'événements The Brewery in Chiswell Street à Londres pour la cérémonie annuelle des 'Springbooard Awards for Excellence' (prix Tremplins pour l'excellence). Lancée il y a 3 ans, par Springboard UK, une organisation qui s'est donnée pour mission de promouvoir à travers toute la Grande-Bretagne, les métiers et la carrière dans les entreprises du secteur de l'hôtellerie-restauration et du tourisme, la cérémonie 2005 a récompensé pas moins de 17 initiatives d'entreprises ou d'organismes dans les domaines des ressources humaines, de la promotion des carrières, du recrutement, et des actions de formation continue. Pour le prix de la formation, qui récompense la meilleure initiative dans le domaine de la formation continue, 2 organisations étaient nominées dans la catégorie 'grande entreprise' : le groupe de restauration collective Compass Group UK&Ireland et l'association Glasgow Hoteliers Personnel&Training Forum. C'est finalement l'Association Glasgow Hoteliers Personnel&Training Forum qui a été récompensée. zzz68 zzz99

Smoothie Innocent se mobilise pour les personnes âgées démunies
Pour tout smoothie Innocent (boisson composée d'un mélange de jus de fruits et de fruits mixés) acheté à la Grande Épicerie de Paris et dans les 10 cafés Bert's parisiens, 60 centimes d'euros seront reversés à l'association Les Petits Frères des Pauvres (prix public 3,20 E chez Bert et 2,99 E à la Grande Épicerie). zzz46

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration