du 24 novembre 2005 |
CAMPUS |
LYCÉE RAYMOND MONDON À METZ
Michel Roth et Hervé This donnent un cours de gastronomie
Michel Roth et Hervé This ont donné une conférence devant un public de 250 personnes.
Pour
la célébration des 30 ans de leur lycée, les élèves du lycée des métiers de
l'hôtellerie Raymond Mondon de Metz (57) ont eu droit à une conférence de choix. Mardi
15 novembre, Michel Roth, le chef des cuisines du Ritz (Paris), et Hervé This, chimiste
au Collège de France, ont donné de concert un cours sur la gastronomie. Au programme :
des préparations réalisées par le cuisinier et des commentaires du scientifique.
Parrain de l'actuelle promotion de la classe de BTS, Hervé This devrait se réjouir : un atelier de gastronomie moléculaire devrait être
prochainement ouvert au sein du nouveau CFA.
L. Anastassion zzz68v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2952 Hebdo 24 novembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE