du 15 décembre 2005 |
CAMPUS |
JOURNALISTES EN HERBE
Concours L'Hôtellerie Restauration Campus : à vos plumes !
L'Hôtellerie Restauration lance la deuxième édition de son concours destiné aux élèves : L'Hôtellerie Restauration Campus. Date limite : le 30 janvier 2006.
Comment accueillir la clientèle étrangère ? Les
OGM et la restauration ? L'avenir de la cuisine française ? Les difficultés du service ?
Les premiers contacts avec le milieu des CHR ? La place des sommeliers ? Nous proposons
aux élèves et aux étudiants qui se forment aux métiers des CHR de nous envoyer un
texte qu'ils auront rédigé sur le thème de leur choix dès lors qu'il concerne le
secteur de l'hôtellerie-restauration : minimum : 25 lignes manuscrites ; maximum : une
copie double grand format (A4) ou 4 feuillets de 25 lignes word. Côté forme, pas de
restriction : récit, poésie, dialogue, article de presse
Mais c'est un exercice
strictement individuel. Les articles doivent nous parvenir impérativement avant le 30
janvier 2006.
Des questions ? N'hésitez pas à nous joindre par
e-mail à concours@lhotellerie-restauration.fr
Les élèves concourront par catégories :
CAP/BEP, bac pro/MC/BP, BTS/2e et 3e cycles universitaires. Les
lauréats seront récompensés : stages professionnels (cuisine, yield management), un
abonnement au journal, etc. Les meilleurs textes seront publiés dans L'Hôtellerie Restauration avec le nom de
l'auteur et de son établissement.
Nadine Lemoine zzz14
L'Hôtellerie Restauration Campus
Pour y participer, il suffit de
nous envoyer un texte : minimum, 25 lignes manuscrites ; maximum, une copie double grand
format (A4) ou 4 feuillets de 25 lignes word.
Avant le 30 janvier 2006 à l'adresse ci-contre :
L'Hôtellerie Restauration
5 rue Antoine Bourdelle
75737 paris cedex 10
ou concours@lhotellerie-restauration.fr
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2955 Hebdo 15 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE