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du 15 décembre 2005
RESTAURATION

AU LYCÉE HÔTELIER RAYMOND-MONDON

La viande fait sa promotion

Metz (57) Durant 2 jours, le Centre d’information des viandes va s’inviter au lycée hôtelier Raymond-Mondon pour promouvoir les grandes recettes du patrimoine culinaire.


Les 17 et 18 septembre, le lycée hôtelier Raymond-Mondon restera ouvert à l’occasion de l’opération Visite des grandes recettes du patrimoine culinaire du CIV.

Depuis 2 ans, le Centre d’information des viandes (CIV) organise une opération Visite des grandes recettes du patrimoine culinaire. Objectif : encourager la transmission, le partage et le plaisir de découvrir en compagnie de professionnels les recettes qui font la fierté de la cuisine française.
Cette année, les Lorrains pourront découvrir ces saveurs au lycée hôtelier Raymond-Mondon de Metz qui restera ouvert exceptionnellement le week-end des 17 et 18 septembre. À l’occasion de cette édition, les élèves de l’établissement réaliseront 3 recettes qui seront proposées à la dégustation par le CIV et Interbev Lorraine : la joue de bœuf, le navarin d’agneau et le pâté lorrain.
Cette manifestation sera l’occasion de découvrir et de déguster des recettes traditionnelles à base de viande de bœuf, de veau, d’agneau, de porc et de produits tripiers. Mais également d’aller à la rencontre des professionnels de la gastronomie et partager leurs expériences et conseils.
Côté pratique, le lycée hôtelier sera ouvert de 11 à 17 heures pendant ces 2 journées. Entrée libre.
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Lycée technique hôtelier Raymond-Mondon
2 bd de La Défense
57070 Metz
Tél. : 03 87 65 66 22

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L'Hôtellerie Restauration n° 2955 Hebdo 15 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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