du 15 décembre 2005 |
RESTAURATION |
AU LYCÉE HÔTELIER RAYMOND-MONDON
La viande fait sa promotion
Metz (57) Durant 2 jours, le Centre dinformation des viandes va sinviter au lycée hôtelier Raymond-Mondon pour promouvoir les grandes recettes du patrimoine culinaire.
Depuis
2 ans, le Centre dinformation des viandes (CIV) organise une opération Visite
des grandes recettes du patrimoine culinaire. Objectif : encourager la transmission,
le partage et le plaisir de découvrir en compagnie de professionnels les recettes qui
font la fierté de la cuisine française.
Cette année, les Lorrains pourront découvrir ces saveurs au lycée hôtelier
Raymond-Mondon de Metz qui restera ouvert exceptionnellement le week-end des 17 et
18 septembre. À loccasion de cette édition, les élèves de
létablissement réaliseront 3 recettes qui seront proposées à la
dégustation par le CIV et Interbev Lorraine : la joue de buf, le navarin
dagneau et le pâté lorrain.
Cette manifestation sera loccasion de découvrir et de déguster des recettes
traditionnelles à base de viande de buf, de veau, dagneau, de porc et de
produits tripiers. Mais également daller à la rencontre des professionnels de la
gastronomie et partager leurs expériences et conseils.
Côté pratique, le lycée hôtelier sera ouvert de 11 à 17 heures pendant ces
2 journées. Entrée libre.
JBP zzz68v 955q4
Lycée technique hôtelier Raymond-Mondon
2 bd de La Défense
57070 Metz
Tél. : 03 87 65 66 22
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L'Hôtellerie Restauration n° 2955 Hebdo 15 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE