du 15 décembre 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
BONS ET PRATIQUES
Les Produits Traiteur de Maison Masse
Avec le Bloc de foie gras en croûte Masse, finie la préparation fastidieuse des toasts au foie gras ! |
Partenaire de
l'Association des traiteurs de France, Maison Masse a fait évoluer sa gamme afin de
répondre aux impératifs de cette profession. Elle leur propose aujourd'hui 3 gammes des
produits encore plus savoureux et plus faciles à mettre en place. Les Mini-brochettes
de foie gras de canard surgelées sont composées de cubes de foie gras de canard
(origine France ou Bulgarie au choix) montés sur des piques de bambou. De 15 g chacune,
ces brochettes permettent des présentations cocktail chaud très attractives et faciles
à consommer sur le pouce.
Avec le Bloc de foie gras en croûte, finie la préparation fastidieuse des
canapés à base de foie gras.
Il suffit de le découper pour obtenir de mini-tranches de bloc de foie gras valorisées
par une croûte au beurre et une gelée très savoureuse. Il permet de proposer des
cocktails avec du foie gras à des prix très attractifs. Les Lingots de foie gras
entier présentés en mini-sections aux fruits et légumes de saison sont proposés en
frais mais aussi en surgelés. Après une remise en température de 24 heures, les lingots
surgelés retrouvent le goût et la texture d'un foie gras mi-cuit. Leur format petit
trapèze permet une rapidité de mise en place de cocktail. La large étendue des
préparations permet de travailler selon différents thèmes : cocktails exotiques,
cocktails de tradition, thème fruits
À découvrir par exemple : banane poivre de
Sechuan, orange menthe poivrée, épices à pain d'épice, poire, mangue, chutney de
fruits, algues
zzz44h
Maison Masse
Tél. : 04 78 42 65 29 - Fax : 04 72 41 02 06
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2955 Hebdo 15 décembre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE