du 6 octobre 2005 |
VINS |
Le Conseil interprofessionnel des vins du Roussillon organise depuis 3 ans le concours des Cocktails rivesaltes ambrés. Élèves de lycées hôteliers et professionnels du bar multiplient à cette occasion audaces et gourmandises. Voici les recettes plébiscitées en 2005.
Sylvie Soubes zzz84 zzz46f
Quand le rivesaltes donne le ton
Soleil
Catalan Long drink de Franck Steinle, lycée Alexandre Dumas, Strasbourg-Illkirch (67) Ingrédients Préparer au shaker et servir dans un verre haut. |
|
Pourquoi pas
? Short drink de Nicolas Pernes, barman en free lance Ingrédients Préparer au verre à mélange et servir dans un verre à cocktail. |
|
L'Épice
ambrée Long drink de David Deck, Lycée Vauban, Auxerre (89) Ingrédients Préparer au shaker et servir dans un verre haut. |
|
Le Levant Short drink réalisé par Stéphane Deletang, Saint-James, Blois (41) Ingrédients Préparer au shaker et servir dans un verre à cocktail. |
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2945 Magazine 6 octobre 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE