du 6 janvier 2005 |
SIRHA 2005 |
Des confitures, des jus de fruits, des chocolats, des friandises, des minigâteaux, des sucres Tout pour rendre agréables les moments du petit-déjeuner, du café ou du thé.
BERNADETTE GUTEL
Couleurs, saveurs, douceurs
Au moment du petit-déjeuner, café ou thé
ANDREZY CONFITURES
LES TRÈSFRUIT
Délicieuses, les confitures haut de gamme d'Andrezy.
Fabricant de
confitures haut de gamme (cuisson traditionnelle en bassine de fruits de grande qualité
et HACCP depuis 2002), Andrezy Confitures propose à l'hôtellerie la gamme Les Confitures
à l'ancienne et une toute nouvelle gamme, Les TrèsFruit d'Andrezy. La gamme Les
Confitures à l'ancienne est riche de 20 parfums de confitures et de 4 miels présentés
en pots de verre de 28 g. Elle comprend également des confitures allégées en 25 g, 6
parfums de compotes en pots de verre de 65 g et des condiments en pots de verre de 25 g
(moutardes et ketchup). Les TrèsFruit - comme le nom l'indique - sont des spécialités
plus riches en fruits que les confitures, donc encore plus savoureuses. 5 parfums au choix
: abricot, fraise, orange, myrtille et pêche-mangue en pots de 46 g.
STAND : HALL 7 - 7 627
TéL. : 01 39 74 68 94 - FAX : 01 39 74 40 00
www.confitures-a-lancienne.com
NOVANDIE ANDROS
STICKS CONFITURE ET NAPPAGE
Fun et économiques, les Sticks Confiture Andros.
Pour vos buffets
de petits-déjeuners ou pour les goûters gourmands, Andros complète sa gamme de petits
pots de confitures et sa gamme de 6 barquettes de confiture 30 g avec 2 gammes de sticks,
des dosettes de forme contemporaine. Les Sticks Confiture Andros conviennent parfaitement
pour 2 tartines. Ils peuvent également être proposés en accompagnement des fromages
blancs, crêpes, gaufres, glaces
Au choix : orange, framboise, fraise ou abricot.
Les Sticks nappage permettront à vos clients d'apporter eux-mêmes une touche originale
et gourmande à leurs desserts, tartines : une pointe de caramel au lait sur un dessert
aux pommes, du miel pour napper du fromage blanc ou une tartine, de la crème de marrons
sur une boule de glace
STAND : HALL 7 - 7 534
TéL. : 05 65 10 10 24 - FAX : 05 65 10 10 00
BISCUITERIE JL BRICHARD
TOUTE UNE GAMME DE TRUFFES
Très gourmandes, les truffes JL Brichard enveloppées individuellement.
La biscuiterie
belge JL Brichard s'est spécialisée depuis une dizaine d'années dans la production de
desserts, de biscuits, de chocolats et de truffes pour accompagner le café en
restauration hors foyer. À l'occasion du Sirha, elle présente ses oeufs de Pâques et un
nouvel assortiment de truffes en emballages individuels.
STAND : HALL 9 - 9 122
TéL. : 00 32 81 40 29 94 - FAX : 00 32 81 40 02 34
www.jlbrichard.com
CONFIGIRONA
DES CHOCOLATS POUR ACCOMPAGNER LE
CAFÉ
Bonbons Crujiente et bonbons
Avellana Gerio, une autre façon d'accompagner le café.
La société
espagnole Configirona expose pour la première fois au Sirha pour vous présenter sa gamme
de bonbons de courtoisie au chocolat Gerio, à proposer notamment au moment du café. Au
choix : Geriolinas (croquant et chocolat), Avellana Suiza (noisette et chocolat),
Capegrain (grains de café et chocolat), Skaty's Oro (céréales croquantes), Bonbons
Crocante (croquant et chocolat), Bonbons Guirlache (croquant de fruits séchés et
chocolat). Proposés en vrac, dans des bourses, des boîtes et emballages isothermes pour
une plus grande conservation.
STAND : HALL 2 - 2 109
TÉL. : 00 34 972 23 59 11 6 FAX : 00 34 972 24 41 00
www.gerio.com
SAINT-LOUIS SUCRE
DU SUCRE EN PACKS
Le sucre extrafin en pack Saint-Louis.
Premier
intervenant sucrier en Europe, Saint-Louis Sucre produit et commercialise des sucres, des
spécialités sucrières et des édulcorants de synthèse. Il lance 3 produits innovants :
la gamme des Sucres en packs, des sucres conditionnés dans un pack, un nouvel emballage
solide résistant à l'humidité, qui permet de préserver toutes les qualités
organoleptiques de ces sucres (sucre en poudre, sucre blanc de canne, sucre extrafin et
cassonade) ; les Petits enveloppés, de petits morceaux de sucre de canne de 3 g, la juste
quantité pour sucrer un espresso ou un ristretto ; et Volucello, de petits morceaux de
sucre blanc de forme irrégulière qui apportent au café (ou autres boissons chaudes) une
note sucrée et légère.
STAND : HALL 6 - 6 486
TÉL. : 01 40 76 73 82 - FAX : 01 40 76 73 09
MONBANA
PRALINA, MINIMADELEINE ET CHOCOLATS
AROMATISÉS
Minimadeleine et Pralinéa :
deux nouveautés Monbana à servir au moment du café.
Chocolatier
depuis 1934, Monbana est leader sur le marché des produits d'accueil avec les Napolitains
et les Amandes cacaotées. Ses produits phare sont notamment les Napolitains aux éclats
de fèves de cacao, les Amandes chocolatées au goût mandarine ou arôme cannelle
À toutes ces gourmandises, Monbana vient d'ajouter Pralinéa, la Minimadeleine et le
Coffret chocolats en poudre aromatisés. Pralinéa, une exclusivité Monbana, correspond
à des billettes de céréales soufflées, enrobées de praline et de chocolat au lait.
Elles sont croustillantes sous la dent et fondantes au coeur (en emballages individuels).
La Minimadeleine Monbana est légère et gourmande, et l'entreprise est la première à
fabriquer ce produit d'accompagnement de boisson très valorisant (emballages
individuels).
À l'occasion du Sirha, Monbana lance en exclusivité le Coffret chocolats en poudre
aromatisés, un coffret en bois comprenant 7 saveurs de boissons cacao aromatisées et une
saupoudreuse de cacao pur. Le coffret est accompagné de cartes menu présentant les
différentes boissons au chocolat, de vitrophanies et d'une affiche promotionnelle. Cette
opération permet aux professionnels qui le souhaitent de valoriser leur offre de boissons
chaudes.
STAND : HALL 6 - 6 374
TÉL. : 02 43 05 42 48 - FAX : 02 43 05 43 66
www.monbana.com
OC22
VITALITY SUPRÊME
Le concept Suprême, pour offrir à vos clients un jus d'orange toujours frais et
homogène.
OC22
- spécialiste de la distribution de jus de fruits sur le marché de l'hôtellerie et des
collectivités - propose toute une gamme de produits spécialement adaptés pour les
petits-déjeuners, repas ou pauses séminaire, sous les marques Vitality, Tahi Premium,
American Sun, Twenty. À l'occasion du Sirha, OC22 vous propose de découvrir Vitality
Suprême et le concept de distribution Suprême. Vitality Suprême est un pur jus d'orange
pressé avec pulpe, prêt à boire, issu de plantations de Floride et du Brésil. Un
appareil de distribution simple et mobile est mis à disposition par OC22. Le concept
Suprême comprend, quant à lui, 2 poches de 9,5 l de jus toujours disponibles pour être
servis frais et de façon homogène grâce au brassage automatique de la pulpe par
l'appareil. Il peut être complété par un parfum supplémentaire comme un jus de
pamplemousse ou un nectar multivitamines. Ce système, très pratique, a été conçu pour
répondre à toutes les exigences en matière d'hygiène avec la garantie d'une qualité
constante tout au long de l'année. Le Suprême se conserve facilement 4 à 5 jours une
fois mis en place dans la machine, et sa DLUO est de 4 mois à compter de la date de
fabrication, en stockage ambiant grâce à sa flash-pasteurisation.
STAND : HALL 6 - 6 365
TéL. : 01 41 19 72 22 - FAX : 01 41 19 72 33
www.oc22.com zzz44r
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2906 Magazine 6 janvier 2005 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE