du 12 janvier 2005 |
ARRÊT SUR IMAGE |
RENCONTRE AUVERGNE-LIMOUSIN
Des toques face aux toques
Michel Roux, président des Toques Blanches du Limousin, et Jean-Marc Pourcher, président
des Toques d'Auvergne : agir ensemble.
D'un
côté, une dizaine de Toques d'Auvergne s'activaient derrière les fourneaux de
l'Institut des métiers de Clermont-Ferrand (63) sous la baguette gourmande de Jean-Paul
Jeunet, chef 2 macarons Michelin à Arbois dans le Jura, lors d'une journée
organisée par l'Infa.
De l'autre, les Toques Blanches du Limousin s'apprêtaient
à un péché de gourmandise à quelques kilomètres de là, dans les salons du Château
de Codignat, pour déguster la cuisine de Stéphane Dupuy. Jean-Claude Meurville,
directeur de réseau hôtellerie-restauration à l'Infa, a provoqué une rencontre entre
les 2 présidents, Jean-Marc Pourcher (Toques d'Auvergne) et Michel Roux (Toques
Blanches). Des idées de partenariat et d'actions ont été évoquées. à suivre
zzz22v
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2959 Hebdo 12 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE