du 19 janvier 2005 |
LA PAGE DU CHEF |
PRÊT À L'EMPLOI
Le Délice Moelleux au citron Jean Ducourtieux
Le Délice
Moelleux au citron Jean Ducourtieux : pour réaliser facilement de délicieux
desserts.
Après
le Délice Moelleux chocolat lancé l'année dernière, Jean Ducourtieux
vous propose aujourd'hui le Délice Moelleux au citron. Avec son rendu 'sorti
du four', le Délice Moelleux au citron séduira vos convives par sa texture
moelleuse et son délicat parfum de citron. Prêt à l'emploi,
il peut être servi tel quel ou agrémenté d'un coulis de fruits rouges
ou d'une crème anglaise parfumée de zeste d'orange.
Côté
praticité : il se conserve à température ambiante, et son conditionnement
est adapté et résistant pour en faciliter la découpe. Poids : 1 kg,
soit 24 parts - Par carton de 6.
zzz44d
Jean
Ducourtieux-Club
Tél. : 01 56 34 49 00
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2960 Hebdo 19 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE