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du 26 janvier 2006
LICENCE IV

COCKTAILS

Citadelle Gin donne la mesure

Véritable voyage à lui seul, ce gin est élaboré à partir de 19 épices différentes : genièvre, anis étoilé, violette et sarriette de France, coriandre du Maroc, écorces d'orange du Mexique, cardamome et noix de muscade d'Inde, réglisse de Chine, baies de cubèbe de Java, fenouil de Méditerranée, iris d'Italie, cannelle du Sri Lanka, amandes et écorces de citron d'Espagne, cassis d'Indochine, angélique d'Allemagne, graines de paradis d'Afrique de l'Ouest et enfin, cumin de Hollande. À découvrir nature ou en cocktails bien sûr.

French 75
1 1/2 mesure de Citadelle Gin
1 1/2 mesure de jus de citron frais
4 mesures de champagne
Une tranche d'orange
1 mesure de sirop de sucre de canne
• Mettre dans un shaker rempli de glace. Shaker.
• Servir dans une flûte.

Le Cabaret
1 mesure de Citadelle Gin
1/2 mesure de vermouth
1/2 mesure de Bénédictine
1 trait d'Angostura
• Verser directement dans un verre tumbler et décorer avec une cerise.

French Kiss
1 mesure de Cointreau
1 mesure de Citadelle Gin
Le jus d'un citron jaune
• Verser directement dans un verre à pied.

La recette du 'Citadelle Gin', aujourd'hui distribué par les Cognacs Ferrand (Viroflay - 78), a été créée en 1771 dans une distillerie de Dunkerque, qui était un des premiers ports d'Europe sur la route des vaisseaux qui reliaient l'Orient. zzz46a

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L'Hôtellerie Restauration n° 2961 Hebdo 26 janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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