Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 26 janvier 2006
LICENCE IV

Heineken nomade


Le 'fût pression' de 5 litres, une originalité signée Heineken.

D'une contenance de 5 litres, le 'fût pression' d'Heineken, qui doit être placé 12 heures au réfrigérateur avant d'être ouvert, s'inspire des fûts traditionnels de bistrot. À la différence près que le système de pression est incorporé et que le fût peut être transporté d'un endroit à un autre d'un simple geste. "Il permet aux consommateurs de partager la qualité et la fraîcheur de l'expérience pression partout." DLUO : 6 mois. (Il se conserve 30 jours après ouverture). zzz46b

La Sol sur internet
SDV Les Marchés du Monde, distributeur exclusif de la bière mexicaine Sol, a lancé un site internet www.fiestadelsol.fr sur lequel les professionnels peuvent se référencer en tant que revendeurs officiels. Ainsi, vos coordonnées postales et téléphoniques apparaîtront. SDV a également réalisé des kits Fiesta del Sol pour animer les soirées : ardoises, guirlandes, porte-clés, bracelets… zzz46b

Moët Hennessy a gagné
Le groupe, qui avait saisi la justice chinoise après avoir découvert dans un supermarché des bouteilles de cognac sous le nom de Hanlissy, a gagné son procès pour contrefaçon. Les 2 sociétés chinoises condamnées devront verser à Moët Hennessy un total de 300 000 yuans (plus de 30 000 euros). zzz46a

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2961 Hebdo 26 Janvier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Santé et sécurité au travail en CHR : constituer votre document unique (+ modèles)
Carole Gayet
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration