du 9 février 2006 |
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ON EN PARLE
Dans Les Dernières Nouvelles d'Alsace Hôtel-Restaurant des Trois-Épis à Trois-Épis (68), Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines (57), Winetour à Sarreguemines (57), Tantris à Munich (Allemagne), Schubeck's in den Südtiroler Stuben à Munich (Allemagne), Acquarello à Munich (Allemagne), Hôtel-Restaurant Emmebuckel à Itterswiller (67), Restaurant Nol'Ann à Colmar (68), La Grange du Paysan à Hinsingen (67).
Dans L'Est Républicain Le Sainson à Saint-Grégoire (35), Café de Flore à Paris, Ferme du Fruirouge à Nuits-Saint-Georges (21), Le Chambard à Kaysersberg (68), Le Moulin de Mougins à Mougins (06).
Dans Nice-Matin L'Arbre Rouge à Toulon (83), La Gourmandine à Cagnes-sur-Mer (06), Le Local à Nice (06), La Bastide Saint-Antoine à Grasse (06), La Plage à Toulon (83).
Dans Le Dauphiné Libéré Au Fils du Temps à Pernes-les-Fontaines (84), Le Castor Gourmand à Crémieu (38), La Clé de Sol à Renage (38).
Dans Midi-Libre L'Auberge du Pélican à Gignac (34), L'Auberge de Creyssels à Marseillan (34), Auberge de la Filature à Saint-Bauzille-de-Putois (34), Mas Gourmand à Clermont-l'Hérault (34), Auberge Cocagne à Avèze (34), Planète Moule à Montpellier (34), Crêperie La Bolée à Carnon (34), Le Saint-Exupéry à Montpellier (34), La Tavola da Pépé à Montpellier (34), Le Cargo à Montpellier (34), Ma Maison à Saint-Aunès (34), Cellier & Morel à Montpellier (34), Symposia à Montpellier (34), Jardin des Sens à Montpellier (34), Palangrotte à Sète (34), Blancardy à Moulès-et-Baucels (34), Escandorgue à Romiguières (34), Les Sources à Brissac (34), Coriandre à Montpellier (34). zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 9 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE