du 9 février 2006 |
ARRÊT SUR IMAGE |
AVEC AGNÈS CHOTIN AU PIANO
L'Auberge Napoléon a fêté ses 20 ans
Grenoble (38)
En avant pour de nouvelles découvertes
culinaires signées Agnès Chotin, entourée, sur la photo, par Frédéric
Caby, patron-serveur-sommelier, Didier Tuderot, bras droit du chef, et Philippe
Maziou, maître d'hôtel.
L'Empereur y séjourna à l'aube de sa reprise du pouvoir en décembre 1840. Mais c'est un tout autre anniversaire que cette institution a célébré : Anne et Frédéric Caby ont rouvert les portes du restaurant réaménagé dans un style tout naturellement Empire… 20 ans plus tard, l'Auberge Napoléon (3 fourchettes Michelin) reste un incontournable de Grenoble. On vient y déguster la cuisine inventive de sa princesse des fourneaux, Agnès Chotin, 33 ans. Pour les noces de cristal de l'Auberge, la jeune chef champenoise a concocté un 'menu champagne', avec une succession de plats de fêtes. Le tout pour 67 E. zzz22v
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L'Hôtellerie Restauration n° 2963 Hebdo 9 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE