du 16 février 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
CHAUD ET PARFUMÉ
Le Camembert au four Isigny-Ste-Mère
Après le Camembert affiné au calvados, le Petit Pont au cidre et aux cinq baies, la coopérative Isigny-Ste-Mère lance le Camembert au four. Après un affinage de 3 semaines en cave, le Camembert au four est enrobé d'une fine chapelure parfumée au calvados et relevée d'aromates aux saveurs méditerranéennes. Présenté dans une céramique, il est prêt à être enfourné pendant 15 mn au four traditionnel à 200 °C. Servi chaud avec une salade, des pommes de terre, du jambon ou autres charcuteries, il séduira vos convives pour sa croûte de chapelure croustillante et son coeur tout fondant. Prix indicatif : 4 E HT. zzz44d
Isigny-Ste-Mère
Tél. : 02 31 51 33 88
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L'Hôtellerie Restauration n° 2964 Hebdo 16 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE