du 16 février 2006 |
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PRATIQUES
Manchons de canard confits Rougié
Issus de canards gras d'origine France, les Manchons de canard Rougié sont confits dans de la graisse de canard. Ils sont ainsi moelleux et pleins de saveur. Conditionnés sous vide par 12 pièces (1,5 kg), ils se conservent à température ambiante et présentent une DLUO de 6 mois. Pour les mettre en oeuvre, il suffit de les poêler à feu doux avec un peu de graisse de canard ou de les passer au four à 180-220 °C pendant 8 à 10 mn. Ils peuvent également être chauffés à la vapeur puis dorés à la poêle. Servez-les en complément d'une salade dégraissée, chauds ou froids, émincés ou non. Ils peuvent garnir un cassoulet, accompagner des pâtes avec une sauce tomate ou bien - plus classique - des pommes de terre sautées à la graisse de canard.
Rougié
Tél. : 05 53 31 72 00
zzz44h
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L'Hôtellerie Restauration n° 2964 Hebdo 16 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE