Actualités

Page d'accueil
 Sommaire
du 16 février 2006
LA PAGE DU CHEF

PRATIQUES

Manchons de canard confits Rougié

Issus de canards gras d'origine France, les Manchons de canard Rougié sont confits dans de la graisse de canard. Ils sont ainsi moelleux et pleins de saveur. Conditionnés sous vide par 12 pièces (1,5 kg), ils se conservent à température ambiante et présentent une DLUO de 6 mois. Pour les mettre en oeuvre, il suffit de les poêler à feu doux avec un peu de graisse de canard ou de les passer au four à 180-220 °C pendant 8 à 10 mn. Ils peuvent également être chauffés à la vapeur puis dorés à la poêle. Servez-les en complément d'une salade dégraissée, chauds ou froids, émincés ou non. Ils peuvent garnir un cassoulet, accompagner des pâtes avec une sauce tomate ou bien - plus classique - des pommes de terre sautées à la graisse de canard.

Rougié
T
él. : 05 53 31 72 00 zzz44h

Article précédent - Article suivant


Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts

Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2964 Hebdo 16 février 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration