du 16 fevrier 2006 |
L'ÉVÉNEMENT |
EN BREF
Guide Traiteurs de France
Cette année, l'association des Traiteurs
de France fêtera ses 10 ans. Pour marquer cette étape, elle propose un
guide 2006-2007, intitulé Recevoir avec les traiteurs de France, plus moderne,
présentant chacune des 35 sociétés adhérentes au réseau,
et illustré par des photographies pleine page de plats, de buffets et de
salles de réception. Le guide est disponible sur simple appel au 01 42
33 30 17, par mail contact@traiteurs-de-france.com ou sur
www.traiteurs-de-france.com
zzz22v
Tout à Croquer change de mains
Christie + Co a conclu la vente de cette
sandwicherie de 20 places, située dans le Xe arrondissement de Paris,
pour un montant de 100 000 E (CA annuel HT : 90 000 E). Les propriétaires,
M. et Mme Assaraf, ont décidé de s'orienter vers d'autres chemins,
et ont cédé leur affaire à Lila Kaddour, déjà issue
du secteur. www.christie.com
zzz22v
La Boîte à Pizza récompense
ses meilleurs franchisés
La Boîte à Pizza a décerné
ses trophées pour l'année 2005, récompensant ses meilleurs franchisés.
Le Masque d'or 2005 a été décerné à Éric Patanchon
(Nantes, 44) ; le Masque d'argent à Stéphane Massardier (Montpellier,
34) et le Masque de bronze à Richard Leroy (Châteauroux, 36) et Bastien
Siccardi (Auch, 32), ex æquo. Trophée Hygiène : Laurent Sanson
(Cholet, 49) ; Trophée Service-Image : Julien Desprez (Cherbourg, 50) ; Trophée
Produit : Alexandre et Aurélie Iuri (Aix-en-Provence, 13) ; Trophée Communication
: Bastien Siccardi (Tarbes, 65) ; Trophée Progression du chiffre d'affaires
: Jeanine Lebrun (Bordeaux-Thiers, 33) ; Trophée du Meilleur chiffre d'affaires
: Joël Potier (Douai, 59). zzz22v
Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie
Rechercher un article : Cliquez ici
L'Hôtellerie Restauration n° 2964 Hebdo 16 Fevrier 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE