du 9 mars 2006 |
REVUE DE PRESSE |
Épouvantable !
Chaque semaine, notre 'client mystère' - impossible de l'identifier - aborde un de ces petits détails qui conditionnent bien souvent la réussite ou l'échec d'une prestation, et par là même, la réputation de votre maison. Avec indulgence et humour, comment remédier facilement à des désagréments que vous ne percevez pas forcément. Scène de la vie quotidienne au restaurant, au café ou à l'hôtel.
C'est le cri du coeur d'un touriste étranger
qui vient de passer quelques jours dans notre belle capitale,
et qui a voulu fréquenter les lieux d'aisance de nombre d'établissements.
Le constat est accablant, et les détails ne méritent
pas d'être ici relevés. Mais de grâce, faites quelque chose, l'honneur du pays est en jeu.
La propreté est aujourd'hui non seulement
une exigence sanitaire élémentaire et légitime, mais également
une technique d'accueil.
Les professionnels britanniques, nettement
plus pragmatiques
que nous, sont
fiers d'afficher qu'ils ont remporté 'the loo of
the year award' ; en France, difficile de désigner un vainqueur…
zzz70
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L'Hôtellerie Restauration n° 2967 Hebdo 9 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE