du 9 mars 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
POUR TOUS ET TOUS LES JOURS
Les festivals et conférences
Nouveau, le
festival de Créativité gastronomique
Lundi 27 mars de 9 heures à 18 heures
Organisé par le magazine Le Chef, ce festival accueillera
la nouvelle génération des chefs les plus talentueux. 30 jeunes chefs
créatifs de moins de 40 ans feront chacun une démonstration culinaire
de leur recette la plus créative. Les jeunes créateurs travailleront par
groupe de 6, chacun dans une cuisine faisant face au public. Les démonstrations
seront projetées sur grand écran et seront suivies d'un débat afin de réfléchir ensemble sur les conditions de leur démarche créative.
Une
vingtaine de conférences
Chaque jour, vous pourrez assister à plusieurs conférences
qui concernent le secteur de l'hôtellerie (la situation et la problématique
de l'hôtellerie en France, les spas en hôtellerie…),
celui de la restauration (les femmes au restaurant ; les produits de région
à la carte des restaurants ; la vente des vins en restauration…), la
qualité (une démarche qualité, pour quoi faire ? Comment vous différencier
avec une offre commerce équitable ? La charte Qualité
Tourisme Café…).
zzz12
Le planning de toutes ces conférences est disponible sur www.sirest.com
Complément d'article 2967p37
Les 30 jeunes chefs
Article précédent - Article suivant
Vos questions et vos remarques : Rejoignez le Forum des Blogs des Experts
L'Hôtellerie Restauration n° 2967 Hebdo 9 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE