du 9 mars 2006 |
LA PAGE DU CHEF |
Vraiment adaptées aux professionnels
Les Solutions Panzani Food Service
Pour répondre parfaitement aux attentes de la restauration, Panzani Food Service élargit ses nouvelles gammes de pâtes Spécial professionnels avec plusieurs nouveautés bien adaptées.
Les nouveautés Ultra-Résistantes Tagliatelles et Mini Pâtes
Les Ultra-Résistantes de Panzani Food Service sont des pâtes qui portent bien leur nom : elles résistent aux pires traitements mis en œuvre. En effet, composées de blés durs à haute ténacité auxquels est ajouté du blanc d'œuf, ces pâtes ne collent pas, ne se délitent pas, ne se déforment pas même en conditions extrêmes : sur cuisson, écrasement, peu d'eau…
À cette gamme, qui comprenait jusqu'alors les Farfalle, Penne Rigate, Spaghetti et Fusilli, Panzani Food Service vient d'ajouter les Tagliatelles plates Spécial professionnels et les Mini Pâtes Spécial professionnels. Cette tagliatelle, grâce à sa forme oblongue spécifique, offre un rendement exceptionnel de 27 % de plus qu'une tagliatelle standard. Son conditionnement à plat (boîte de 5 kg avec sachet intérieur) évite toute casse et permet un gain de place au niveau du stockage.
Quant aux Mini Pâtes, qui plaisent aussi bien aux petits qu'aux plus grands, elles permettent de changer des traditionnels macaronis ou spaghettis.
Qu'elles soient en Mini Serpentin ou Mini Penne, elles ne se déforment pas (en sacs de 5 kg avec poignée).
Les nouveautés pâtes fraîches Le Ravioli Tartiflette et le Gnocchi à poêler
En 2004, Panzani Food Service a lancé une gamme de pâtes fraîches qui comporte aujourd'hui 12 recettes et formats variés en pâte simples tagliatelles (nature ou basilic, gnocchi) ou pâtes farcies (à base de viande ou de légumes ou fromage). Panzani Food Service propose aujourd'hui dans cette gamme 2 recettes de saison : le Ravioli Chèvre-Romarin et le Ravioli Tartiflette (barquette de 900 g). Et au gnocchi traditionnel, Panzani Food Service vient d'ajouter le Gnocchi à poêler, fondant au coeur et croustillant en surface (sachet de 1 kg). Gnocchis et raviolis peuvent être proposés à l'apéritif, en salades, en accompagnement, en plat complet nature ou en sauce.
Sélection 5 blés : une exclusivité Panzani La gamme Les Supérieures
Progressivement, depuis septembre 2005, après 3 ans de recherches
pour une amélioration constante de la qualité, Panzani Food Service utilise
pour
la fabrication de sa gamme de pâtes Les Supérieures une sélection
exclusive de 5 blés choisis pour leur haute qualité protéique
et leurs qualités gustatives. Et grâce à un process de fabrication
breveté, ces pâtes présentent un goût unique, légèrement
toasté. De plus, de haute ténacité, elles offrent une tenue parfaite
à la cuisson. zzz44h
Panzani Food Service - tél. : 04 72 82 23 39 - fax : 04 72 82 24 59
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L'Hôtellerie Restauration n° 2967 Hebdo 9 mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE