Actualités

www.lhotellerie.fr
 
du 30 mars 2006
L'ÉVÉNEMENT

DERNIÈRE MINUTE

Léon de Bruxelles : chiffre d'affaires 2005 et ticket moyen en hausse
Pour 2005, l'enseigne de restauration Léon de Bruxelles enregistre une croissance de son chiffre d'affaires de 8,3 % à 60,5 ME (+ 4,6 % à périmètre constant). Le ticket moyen progresse de 2,8 % et la fréquentation annuelle de 1,7 %. 8 ouvertures sont programmées pour 2006, ce qui, avec l'acquisition des 5 restaurants Bodegon Colonial signée en mars, portera à 46 (dont 2 franchises) le nombre total d'unités, soit un parc en hausse de 30 % par rapport à 2002.
zzz22v

L'avenir du yield management sur la Côte d'Azur
Une conférence sur les aspects du yield management sur la Côte d'Azur, dispensée par M. Tudori, professeur de MBA à l'EHL, et Bernard Rannou, responsable du yield management chez Optims Amadeus, aura lieu le 7 avril, de 9 heures à 18 heures, dans les locaux de l'Edhec à Nice.
Inscriptions par e-mail : nicolas.kalpokdjian@edhec.com 50 E par participant.
zzz36v

Grève de la faim
Suite à une succession d'agressions et un cambriolage, Madame Massoudi, buraliste à Villemonble (93), a décidé d'entamer une grève de la faim pour sensibiliser l'opinion et les pouvoirs publics sur les conditions dangereuses dans lesquelles elle exerce son métier de buraliste et sa mission de préposée de l'administration. Elle est soutenue par les commerçants et les habitants de son quartier qui craignent la disparition de leur commerce de proximité et par le Syndicat des tabacs de l'Île-de-France. zzz32

Nomination au Méridien Montparnasse
Olivier Servat succède à Claude Rath en tant que directeur général adjoint du Méridien Montparnasse, pour seconder Jean Ricoux, directeur général de l'hôtel. Olivier Servat, 37 ans, ancien élève de l'École hôtelière de Toulouse, a occupé les fonctions de directeur général du Méridien Abuja au Nigeria, de 2003 à 2006. Quant à Claude Rath, il est actuellement à la tête du Méridien Singapour. zzz36v

Article précédent - Article suivant

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration

Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2970 Hebdo 30 Mars 2006 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

Spa : check-list pour ouvrir
Perrine Edelman
 

  Vidéos - Podcasts
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Derniers commentaires...
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration